Новости

Выборы в Приморье: признать недействительными

Глава ЦИК РФ Элла Памфилова призывает признать выборы недействительными. Причина, многочисленные факты подтасовки, подкупа и прочие нарушения.

«В сложившейся ситуации на основании ряда факторов, которые мы проанализировали, мы предлагаем - надеюсь, коллеги поддержат - рекомендовать комиссии ЦИК Приморского края признать выборы губернатора Приморского края недействительными».

Комментарий. По большому счету уже утром в понедельник было очевидно, что у российского ЦИКа нет иного выбора. Ради зарвавшихся местных «единоросов» ставить под сомнение легитимность выборов в масштабах страны точно никто не будет. Если честно меня в этой истории удивляет только одно, упорная уверенность приморских «единоросов», что они способны «продавить» ситуацию. Либо ребята «газет не читают», либо берега потеряли. На дворе не 90-е, и это надо учитывать.

П.С. Но судя по тому, что я узнал об этих ребятах, удивляться не стоило. Они потерялись в 90-х и не учли, что сегодня даже в Приморье многое изменилось. И в первую очередь люди.

ПП.С. При этом я полностью осознаю, что компашка «коммуниста» и бизнесмена Андрея Ищенко (не могу скрыть улыбку при слове «коммуниста») не особо отличается от своих оппонентов. Но то такое, пройдет. Новое время и новые правила рано или поздно создадут потребность и в новых методах достижения победы.



Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Тэги: 
Загрузка...
Загрузка...