Новости

Выборы, выборы, депутаты..... ©

«Народный фронт» начинает борьбу с вампирами

В пресс-службу Общественного движения «Украинский выбор – Право народа» обратились журналисты с просьбой прокомментировать депутатское обращение представителя «Народного фронта» Николая Княжицкого к министру внутренних дел Украины Арсену Авакову.

В обращении, скан которого приводится ниже, Княжицкий, ссылаясь на письмо некоего гражданина Украины Олега Белуги, просит расследовать деятельность «секты Дракулистов нового времени», «культовым служителем» которой является Виктор Медведчук, который «уже давно занимается вампиризмом» и «регулярно натощак выпивает 2-3 стакана крови целомудренных юношей, которых поставляют ему с Донбасса…».

Сразу же должны предупредить: детям, беременным женщинам и людям со слабой психикой депутатское обращение «гения» законодательной мысли Николая Княжицкого (в прошлом главы редакционного совета телеканала ТВі, руководителя медийных компаний и телеканалов Tonis, СТБ, УТ-1, «Газеты 24», а ныне председателя Комитета ВР по вопросам культуры и духовности) лучше не читать. Шизофренический бред Княжицкого способен повергнуть в шок даже людей с устойчивой психикой. Отдельный вопрос – уровень культуры и духовности такого, с позволения сказать, председателя профильного комитета.  После подобного депутатского обращения трудно даже представить, какие именно вопросы Княжицкий, пользуясь своим положением, может поднимать и продвигать.

 

Комментировать сам текст депутатского обращения бессмысленно. Однако факт его появления представляет как чисто медицинский, так и общественный интерес.

Очевидно, что работа в Верховной Раде VIII созыва сделала из Княжицкого убежденного сторонника хаоса, нигилизма и эстетики абсурда. Разумеется, он не одинок и даже не является чем-то из ряда вон выходящим среди представителей «партии войны» в парламенте. Там таких много, и это хорошо заметно – как по результатам деятельности ВР, так и по уровню жизни в стране.

В депутатском обращении Княжицкий особо акцентирует внимание на том, что действует как народный депутат. Разумеется, и народным депутатам случается ошибаться, но бравировать тем, что пишешь откровенный бред вместо того, чтобы заниматься своими прямыми обязанностями, – это верх цинизма и неуважение к гражданам Украины.

Депутатское обращение Княжицкого свидетельствует об утрате всякой связи с реальностью, это просто «вишенка на торте» неадекватности и абсурда представителя правящей коалиции, одного из активнейших членов «Народного фронта».

 

Пресс-служба Общественного движения «Украинский выбор – Право народа»



Загрузка...