Новости

Выборы закончились...-64

Ловушкой для клинтонитов 2

Это еще одна моя победа, или вернее наша с Трампом победа, так я предсказал эту весьма важную, критически важную победу Трампа больше месяца назад, опубликовавэтот пост , где "предсказал" коллапс Американских СМИ, который состоялся вчера,. Но начался этот коллапс в то воскресенье, когда представители Белого Дома не пришли на 5 канал после того, как Крис Валлас предупредил их, что всю первую половину передачи он будет поджаривать их вопросами об увольнении директора ФБР и твиттере Трампа, призывающем Коми подумать о возможном существовании записей его бесед с ним, прежде чем он начнет сливать информацию прессе.

А еще этом посте я предсказал, что "последнее заявление является Ловушкой для клинтонитов, червячком на крючке закинутом перед пастью коллективной Бастинды, с приглашением потребовать эти записи аля дело Никсона. И похоже эта коллективная Батинда, лишившись своего мозга, поверила, что Трамп не знает о деле Никсона и сболтнул это по глупости, которой надо быстро-быстро воспользоваться. Им просто не приходит в голову, что когда они пройдут все инстанции и втянут в это дело всех кого возможно, Трамп просто скажет, что он имел ввиду нелегальную прослушку своего кабинета, которую Коми отказался расследовать и которую скорее всего он и организовал. И они будут вынуждены об этом сообщить, несмотря на заговор молчания вокруг Трамповской администрации"
И вот вчера Трамп твитнул:
With all of the recently reported electronic surveillance, intercepts, unmasking and illegal leaking of information, I have no idea.....whether there are "tapes" or recordings of my conversations with James Comey, but I did not make, and do not have, any such recordings. 
Со всеми этими докладами об электронной прослушке и перехватах, раскрытии масок секретности и утечках секретной информации, я понятия не имел существуют ли записи моей беседы с Коми, но если они существуют, то их точно сделал не я."
Причем эта штука, которую он вставил клинтонитам, настолько велика, что она не влезала в один твит и пришлось ее распределить в два. Жалко, что у Трампа нет жж - там бы это все прекрасно уместилось в одно посте - ну не в ЦРУшную же мордокнигу ему идти?
А я воспользуюсь своей победой для того, чтобы еще раз сообщить своим читателям, что из этой же логики следует то, что эти два твита итак подтверждают - Трамп получил от Путина сообщение (ультиматум), согласно которому после сбития сирийского самолета Российская армия более не будет давать ему время на разборки с Хиллари. И отныне он должен либо посадить ее куда-нибудь на скамейку или сразу на стульчик, либо отвечать по полной программе за все, что она натворила
И то, что Трамп эти два твита твитнул именно сейчас говорит о том, что он за художества Хиллари не хочет отвечать ни на этом свете, ни на том
P.S. Именно после того как умнейшая демократка не смогла просчитать этот вариант, я и пришел к выводу, что ее больше нет с нами

 

Посты коллеги иногда выглядят конспирологически, но он живёт в САСШ, люто ненавидит Бастинду и активно участвовал в предвыборной борьбе на стороне Сандерса.

Затишье перед бурей

Судьба мира и войны решается сейчас в Вашингтоне, но если зайти в новостную ленту, то там тишь да гладь и просто благодать.

 

Сравнительно конечно, по сравнению с тем что творилось вчера. И в этой благодати происходит начавшееся в воскресенье очень тихое, очень для своих дистанцирование видных, но вменяемых деятелей демократической партии, а также связанных с ней европейских деятелей от крестового похода против Трампа, который затеяла Хиллари Клинтон. Причем самое интересное это то, что если Трамп не является русским шпионом, то это еще не значит, что крестовый поход против него не является на самом деле крестовым походом против России. 
В воскресенье с этого Титанника попыталась соскочить газета The Нью Йорк Таймс , а только что Берни Сандерс признал право Трампа считать рашнгейт фикцией. Я не удивлюсь, если Диана Фейнштей уже пообещала заболеть гриппом, когда\если Хиллари сядет.

 

Как и предсказывал, никакого успокоения в американском политикуме не наблюдается. Разумеется, Хиллари – всего лишь холопка, не игрок, когда тем, кто стоит за Трампом удастся  прижать её Хозяев, они сдадут её.

Агония

То о чем я начал писать неделю назад в это воскресенье стало явным. А именно:

Часть демократов говорит нет зацикленности закоренелых клинтонитов на идее связать Россию и Трампа историей о недопущению Хиллари к красной кнопке 
Комитет конгресса под руководством Трея Гауди не будет расследовать связь Трампа и России
Впрочем имея дело с Бастиндой и осиновый кол ничего не гарантирует, и она, теряя надежду добиться успеха с помощью интриг, может пойти на такие крайности, что только калибры их откалибруют. 
P.S. Просматривая воскресные политические передачи:
и опять я оказался прав - клинтониты визжат по поводу записей разговоров с Коми, как резанные, Судя по всему этот расклад оказался для них полной неожиданностью и ловушка для клинтонитов оказалась даже более эффективной, чем я думал, а закон о санкциях так и не будет принят.

 

Теснение глобалистов-экстремистов националистами продолжается, но до окончательной победы им далеко.

==================================================================

 

Just Facts: На выборах в 2008 Обаме смогли пририсовать до 8% (!) криминальных голосов

США любят по­учать другие страны про про­зрач­ность и де­мо­кра­тич­ность вы­бо­ров.  А что про­ис­хо­дит в самих США, могут ли они на­зы­вать­ся об­раз­цом для других стран?  Или, на­о­бо­рот, их опыт сле­ду­ет рас­смат­ри­вать как "жить нельзя"?

 

Ком­пе­тент­ная ис­сле­до­ва­тель­ская ор­га­ни­за­ция Just Facts (не од­но­днев­ка и не мар­ги­на­лы, со­зда­на в 1997, ее ис­сле­до­ва­ния широко ис­поль­зу­ют­ся в на­уч­ном со­об­ще­стве и в прессе), про­ве­дя анализ про­це­ду­ры как про­во­ди­лись пре­зи­дент­ские выборы в США в 2008 году, по­лу­чи­ла шо­ки­ру­ю­щие ре­зуль­та­ты: 

1. В ка­че­стве из­би­ра­те­лей на вы­бо­рах 2008 года могло быть за­ре­ги­стри­ро­ва­но до 7.9 мил­ли­о­нов лиц, не име­ю­щих граж­дан­ства США.

2. От них Обама смог по­лу­чить до 5.7 мил­ли­о­нов го­ло­сов.

3. Ос­нов­ной косяк про­це­ду­ры авторы до­кла­да видят в том, что при со­став­ле­нии баз данных по из­би­ра­те­лям не про­во­дит­ся про­вер­ка под­лин­но­сти, в то время как мил­ли­о­ны эми­г­ро­сов ис­поль­зу­ют фаль­ши­вые до­ку­мен­ты.


Для по­ни­ма­ния мас­шта­бов во­про­са.  За Обаму в 2008 было отдано 69.5 мил­ли­о­нов го­ло­сов (52.9% от общего ко­ли­че­ства). Неле­галь­ные 5.7 мил­ли­о­нов это 8.2% от всех го­ло­сов, от­дан­ных за Обаму, что немнож­ко выше ста­ти­сти­че­ской по­греш­но­сти.  И не в разы, а на по­ряд­ки, больше тех про­блем­ных участ­ков, после ко­то­рых рос­сий­ские оран­жо­и­ды начали "бо­лот­ные вы­ступ­ле­ния" :-). 
Washington Times

 

Бастинда на последних выборах получила не менее 10 000 000 фальшивых голосов, но ей это не помогло.

==================================================================

 

Жители США устали от истории о возможном вмешательстве России в выборы президента

Большинство американцев заявили о том, что расследование конгресса о предполагаемом вмешательстве России в выборы президента США наносит ущерб стране и властям стоило бы переключиться на другие темы.

Об этом свидетельствуют итоги опроса, проведенного Harvard-Harris Poll, которые публикует издание The Hill.
Как указывает издание, 64% опрошенных полагают, что расследование против России вредит США, а 56% респондентов высказались за то, что властям стоило бы заняться другими темами, в частности, вопросами здравоохранения, борьбой с терроризмом, экономикой и безработицей.
При этом 44% высказавшихся выступили за то, что стоит продолжать концентрироваться на теме возможного вмешательства России в президентские выборы.
«Граждан очень интересует тема вмешательства России в выборы, однако они считают, что она слишком сильно отвлекает президента и конгресс, а это скорее идёт во вред стране, чем во благо. Большинство полагают, что действия президента, если и были неподобающими, то не на столько, чтобы дело дошло до импичмента», — заявил директор Harvard-Harris Марк Пенн.
Ранее опрос показал, что рейтинг одобрения президента США Дональда Трампа впервые за долгое время показал положительную динамику.
Источник

 

Большинству тема надоела, а креаклам и бездельникам-вэлферникам любые действия против России кажутся недостаточными.

==================================================================

 

Трамп расстроен шуткой Джонни Деппа про убийство президента

ВАШИНГТОН, 23 июн — РИА Новости, Дмитрий Злодорев. Президент США Дональд Трамп, комментируя шутку американского актера Джонни Деппа про убийство главы государства, заявил, что осуждает насилие и огорчен, что Депп и другие не делают то же самое, сообщил в пятницу телеканал ABC со ссылкой на Белый дом.

 

Презентацию фильма "Распутник" со своим участием на фестивале Гластонбери Джонни Депп начал с шутки про убийство президента. "Можем пригласить Трампа? Нет-нет, вы совсем не понимаете. Я думаю, ему нужна помощь. Это будет в прессе и это будет ужасно… Когда в последний раз актер убивал президента? Хочу прояснить: я не актер. Я зарабатываю на жизнь обманом, однако это длится уже долго. Может быть, настало время (все изменить — ред.)", — сказал Депп.

При этом Депп не уточнил, о каком именно президенте идет речь. Из истории же известно, что президент Авраам Линкольн в апреле 1865 года получил роковое ранение после того, как в него выстрелил актер Джон Уилкс Бут.

Как говорится в материале на сайте телеканала, его корреспондент разместила данное заявление в своем микроблоге в Twitter, сказав, что получила документ от представителя Белого дома. "Президент Трамп осуждает насилие во всех его проявлениях и огорчен тем, что другие, такие как Джонни Депп, не следуют этому", — говорится в заявлении.

Там выражается надежда, что "некоторые коллеги господина Деппа выскажутся против подобной риторики". При этом подчеркивается, что это должно касаться не только республиканцев, но и демократов, занимающих выборные должности.

Секретная Служба США, несущая охрану высших должностных лиц, заявила, что отслеживает информацию в связи с высказываниями Деппа.-0-

 

Эстрадная подтанцовка глобалистов не стесняется в выражениях и регулярно зарывается. Это курс на столкновение, либерасты проигрывать не умеют.

==================================================================

 

Калифорния наложила санкции на Техас

Ге­не­раль­ный про­ку­рор Ка­ли­фор­нии Ксавье Бе­сер­ра объ­явил в чет­верг, что его штат будет за­пре­щать своим со­труд­ни­кам по­езд­ки в отпуск в Техас, потому что Техас принял законы, ко­то­рые, как он сказал, дис­кри­ми­ни­ру­ют геев, лес­би­я­нок, би­сек­су­а­лов и транс­сек­су­а­лов и их семей.

 

На про­шлой неделе, гу­бер­на­тор Техаса Грег Эбботт под­пи­сал спор­ный закон, ко­то­рый ослож­ня­ет усы­нов­ле­ние детей пя­то­рас­а­ми.

Ранее власти Ка­ли­фор­нии за­пре­ти­ли жи­те­лям штата ездить в отпуск за гос­счет в те субъ­ек­ты США, где дей­ству­ют законы, огра­ни­чи­ва­ю­щие права членов ЛГБТ-со­об­ще­ства. Он ка­са­ет­ся по­се­ще­ний Се­вер­ной Ка­ро­ли­ны, Тен­нес­си, Мис­си­си­пи и Кан­за­са. А теперь и Техаса.

“Эти дис­кри­ми­на­ци­он­ные законы в Техасе, Се­вер­ной Ка­ро­лине, Южной Дакоте, и других штатах не имеют ничего общего с теми цен­но­стя­ми, ко­то­рые делают из Ка­ли­фор­нии ожив­лен­ный эко­но­ми­че­ский центр"- Rick Zbur ис­пол­ни­тель­ный ди­рек­тор ра­вен­ства Ка­ли­фор­нии.

На самом деле Эти дис­кри­ми­на­ци­он­ные законы за­став­ля­ют ходить в туалет со­глас­но полу в сви­де­тель­стве о рож­де­нии.))))
ва­шинг­тон пост

 

Это – чистейшей воды сепаратизм, разрыв единого юридически пространства в стране. Конец закона.

==================================================================

 

Бывший эксперт ЦРУ: Госдеп США сегодня контролируется сочетанием сионистов, банкиров, неоконсерваторов и педофилов

Бывший офицер ЦРУ по тайным опе­ра­ци­ям Роберт Дэвид Стил со­об­щил в ин­тер­вью Tehran Times, что го­су­дар­ствен­ный сек­ре­тарь США Рекс Тил­лер­сон «про­во­дит внеш­нюю по­ли­ти­ку Из­ра­и­ля, а не внеш­нюю по­ли­ти­ку Со­еди­нен­ных Штатов Аме­ри­ки».

«Го­су­дар­ствен­ный де­пар­та­мент США се­год­ня кон­тро­ли­ру­ет­ся со­че­та­ни­ем си­о­ни­стов, бан­ки­ров, нео­кон­сер­ва­то­ров и пе­до­фи­лов. Пра­ви­тель­ство США на самом вы­со­ком уровне не при­ни­ма­ет ос­но­ван­ных на фак­ти­че­ских данных ре­ше­ний и не пре­сле­ду­ет ин­те­ре­сы аме­ри­кан­ской об­ще­ствен­но­сти. Оче­вид­но, пре­зи­дент До­нальд Трамп, по­обе­щав от­ка­зать­ся от вы­бор­ных войн и смены режима, был под­куп­лен, чтобы пре­дать наи­луч­шие ин­те­ре­сы аме­ри­кан­ско­го народа», — заявил бывший аме­ри­кан­ский раз­вед­чик.
На вопрос, от­ве­ча­ют ли новые санк­ции Сената в от­но­ше­нии Ирана ин­те­ре­сам Запада, Дэвид Стил заявил: «Нет. Все, что делает Запад, служит Са­у­дов­ской Аравии, Из­ра­и­лю и Уолл-стрит, ко­то­рая от­ча­ян­но хочет, чтобы война на Ближ­нем Во­сто­ке обост­ри­ла цены на нефть, ведь Goldman Sachs сделал неко­то­рые плохие ставки на неф­тя­ные фью­черсы, и чтобы при­брать нефть, на­хо­дя­щу­ю­ся под Го­лан­ски­ми вы­со­та­ми, при­над­ле­жа­щи­ми Сирии. Помимо того, что они не имеют юри­ди­че­ской силы, санк­ции пред­став­ля­ют собой полный иди­о­тизм пра­ви­тель­ства США».
eadaily.com

Человек знает, о чём говорит.

arcver

 

Тэги: 
Загрузка...
Загрузка...