Новости

Вымышленная история - смертельный диагноз для любого реального государства

Наверно не все слышали о таких государствах как Ланди, Кунани, Малакота или Малуку-Селатан. А, тем не менее, они существуют и даже имеют свою собственную историю. Правда, придуманную. Поэтому эти государства признаны виртуальными.

Иначе не бывает, т.к. взятая с потолка история может быть только у вымышленного государства. Чем раньше это поймут жители Украины, тем для них же будет лучше… 

 


Загрузка...

1. Истории от Олеся Бузины. Когда на Украине было жить хорошо?

Независимость началась с поисков колбасы, которую «з’їли москалі»…

http://naspravdi.info/ukraina/istorii-ot-olesya-buziny-kogda-na-ukraine-bylo-zhit-horosho

2. Истории от Олеся Бузины. Когда на Украине было жить хорошо - 2

Если из Галичины, находившейся под властью Австрии, крестьяне в начале прошлого столетия эмигрировали в Канаду, то в восточную Украину, входившую в Российскую империю, наоборот въезжали на работу иностранцы!

http://naspravdi.info/ukraina/istorii-ot-olesya-buziny-kogda-na-ukraine-bylo-zhit-horosho-2



3. Идеализация Махно — опасное заблуждение

«Махно, как и Мазепа, как и Петлюра, как и Порошенко, все эти вожди и кумиры украинского национализма – очень двуличные и хитрые «скорпионы». Мне очень нравится слово «запроданцы».

http://naspravdi.info/novosti/idealizaciya-mahno-opasnoe-zabluzhdenie

4. Украинская диаспора в США как локомотив антирусского украинства

В начале ХХ века в США идеологи украинства в среде эмигрантов из Австро-Венгрии сформировали идею о том, что именно диаспора в Соединённых Штатах призвана быть локомотивом, который вытянет проект независимой Украины.

http://naspravdi.info/novosti/ukrainskaya-diaspora-v-ssha-kak-lokomotiv-antirusskogo-ukrainstva

 



 

5. История одной рецензии

Почему русский историк Николай Костомаров не может находиться в компании «деятелей украинского национально-освободительного движения».

http://naspravdi.info/istoriya/istoriya-odnoy-recenzii

6. Люди с «украиной» в голове

 «Люди с украиной в голове» уже практически пустили по ветру огромную страну, соседствующую с Россией. А ведь все начиналось с незаметной, вроде бы такой безобидной лжи – «украинец» не русский.

http://naspravdi.info/rossiya/mnenie-lyudi-s-ukrainoy-v-golove

фото: stampcommunity.org

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Тэги: 
Загрузка...
Загрузка...