Новости

Выступивший за Майдан известный актер загрустил в Киеве без московской роскоши

В свое время известный актер Алексей Горбунов поддержал события на Майдане и последующую за этим карательную операцию со стороны Киева в Донбассе. Он перебрался в столицу Украины и отказался от съемок в России, где у него складывалась карьера.

Актер нашел в себе силы, чтобы признаться, что уже скучает по той роскошной жизни, которая была у него в Москве. Там он мог менять пятизвездочные отели, как перчатки.

 

 

В эфире украинского радио "Новое время" Горбунов рассказал, что ему мало удается сниматься в кино на Украине. За прошедшие пять лет он снимался в два раза реже, чем за год в России, где удавалось сыграть одновременно в пяти картинах. Причем играть только главные роли.

Горбунов предложил оценить историю его карьеры и сравнить достижения на Украине и в России. За пять лет на Украине он снялся в двух фильмах. Артист уточнил, что говорит о прокате. Раньше в его жизни были бизнес-класс и пять звезд. Он признался, что жил на широкую ногу до переезда в Киев, который он уже называет "домом". Он ждал нового кино или новой волны, которая, по его словам, должна была начаться на фоне "нового движения, новых людей, новой молодежи".

Выступивший за Майдан актер Алексей Горбунов загрустил в Киеве без московской роскоши

 



 

Вернувшись в Киев, актер пережил боль и продолжает это дальше переживать. Он допускает, что это хорошо, когда "так жизнь колбасит". В то же время переезд на Украину Горбунов называет "очень трудным моментом", даже депрессивным.

Сейчас актер мотивирован на новую работу. Он признался, что давно не снимался в кино, особенно в хорошем.

Отметим, что Алексей Горбунов родился в Киеве. Его отец был родом из Сибири, а мать - с Луганщины. На счету у Горбунова - десятки ролей в советском и российском кино. Он снимался в "Стилягах", "Обитаемом острове", в сериале "Каменская".

 

Загрузка...

Вера Павлова

Тэги: 
Загрузка...
Загрузка...