Новости

Я Михаил Саакашвили, вам такой специалист нужен?

Михо Саакашвили покатился. Вернее покатился он уже сразу после бегства из Грузии, когда новые власти страны решили призвать «реформатора» к ответу за его преступления, но только после Украины стало понятно, как низко пал этот бывший «главный демократ» постсоветского пространства.

«Депутат Европарламента от Литвы Пятрас Ауштрявичюс предложил предоставить экс-президенту Грузии и экс-губернатору Одесской области Михаилу Саакашвили литовское гражданство».

Идея мне понравилась. И понравилась тем, что где бы ни появился Михпил Саакашвили, он приносит хаос. А Литва сегодня наш политический противник, а значит немного хаоса ей н помешает. Интересно было бы посмотреть, как бы он начал бороться с литовской коррупцией и местным режимом.

А если шутки в сторону, то падение политического веса и амбиций Михо уже не остановить. Таких называют, сбитый летчик. Его можно еще и еще раз пытаться обернуть в новую обертку и предложить публике, но «фарш» уже не тот. «Душок» его «достижений» из Грузии, а теперь и Украины всегда будет с ним.

Загрузка...
Загрузка...