Новости

Я не скачу - я Медведь!

А скачущие в Екатеренбурге скачут - они не медведи. Они - педерасты и их поклонники. После того, как под эту кричалку расстреливали женщин и детей, бомбили города и сжигали людей, прыгающие дебилы доказывают, что с образованием и воспитанием в России катастрофа. Пусть даже на миллионный город набралось всего пара десятков дегенератов.

Могу подсказать правоохранительным органам - проводится лингвистическая и культурологическая экспертиза, доказывающая, что кричалка и прыжки в столице Урала являыются слепком и сознательным переносом в Россию неонацистских русофобских кричалок, лозунгов и мэмов, начиная. "Кто не скачет - тот москаль" и далее... "Москалей на ножи" и пр.

Псоле чего прыгающие получают не 15 суток, а 2-3 года за разжигание розни и призывы к уничтожению людей. Да хоть в поддержке террористов и запрещенных в России организаций - от правосеков до ОУН, УПА и им подобных бандеровских клоак.

Подобную гниль надо вырывать с корнем и место прорастания заливать дихлофосом. В противном случае будет повторение Украины, в которой тоже не верили, что подобное возможно.

Возможно - Ельцин-центр вам в дышло!