Новости

Японские специалисты создали «еду будущего»

Продажи начнутся уже в конце этого лета.

 

Сегодня человек почти каждый день устраивает своему животу праздник. Мы питаемся лучше царей и королей XIII века, а ожирение далеко обошло голод в списке причин смерти. К сожалению, об этом скоро можно будет забыть. Человечество уничтожает природные ресурсы с колоссальной скоростью. 

Именно поэтому японская компания Nissin, занимающаяся производством лапши быстрого приготовления, разработала новую универсальную «еду будущего». Новая лапша будет сочетать в себе три основных качества правильной еды.

 

Во-первых, это низкая стоимость. По словам разработчиков, набор из шести порций с несколькими вкусами будет стоить всего $5.

Во-вторых, это быстрота приготовления. На приготовление данной лапши необходимо несколько минут и всего один стакан горячей воды.

Ну а в-третьих, продукт содержит все вещества, которые необходимы организму для нормального метаболизма.

Также стоит отметить, что в новой лапше содержится на 40% меньше муки, чем в обычной. Об этом говорится на сайте компании.

Загрузка...

 

В первой партии новоиспеченной лапши будут доступны пять вкусов начинки: свинина с изумрудным луком, кокос с кинзой, пряное масло раю, тайский том ям с лемонграссом и огненный сычуаньский перец.

Продажи начнутся уже в конце этого лета.

Загрузка...

 

фото: pixabay.com

Полина Федоренко

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...