Новости

Ярош обвинил Зеленского в потере Крыма

Командующий Украинской добровольческой армии Дмитрий Ярош, который ранее посоветовал президенту Владимиру Зеленскому не унижать украинцев, считает, что «кварталовцы» приложили свою руку к оккупации украинских территорий.

 

Загрузка...

«Считаю, что „95 квартал“ — один из создателей оккупации Крыма и Донбасса»

— заявил Дмитрий Ярош в интервью «Обозревателю» и добавил, что их передачи постоянно унижали Украину и формировали через массмедиа «сознание ваты, которая кричала «Путин, приди».

Он обратил внимание на то, что украинские лидеры зачастую страдают «малороссийской хохлацкой позицией». 

«Они торгуют с Россией. Они сериалы „Сваты“ вместе снимают — абсолютно дебильные, кстати»

— отметил Ярош и добавил, что в сознании людей украинец формировался как «хохол-малоросс».

 

 

«Именно это ментально подготовило почву для того, что происходит сейчас. И Владимир Зеленский, как руководитель „95 квартала“, непосредственно ответственный за то поражение. Потому, что аннексия Крыма и оккупация части Донбасса — это поражение безусловно. И это он, именно он завел российские войска, именно он — один из тех, кто подготовил оккупацию Это факт. Пусть даже делал это несознательно»

— заявил командующий Украинской добровольческой армией.

фото: fakty.ua

Факты

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...