Новости

Ярые сторонники «Майдана», после посещения полуострова: «Крым уже не наш»

Крымчанин Максим в 2014 году получал высшее образование в Киеве. Когда начался государственный переворот, он стал участвовать в акциях протеста на «Майдане». Конечно, его родителям все это не нравилось, и они сразу же увезли сына из Киева. Максим не хотел покидать Украину, но родители приложили немало сил, чтобы забрать сына.

 

Молодой и «горячий» парень неоднократно пытался бежать с полуострова на Украину. Максим постоянно общался со своими друзьями, которые продолжали яро отстаивать свои права на «Майдане». Он хотел быть с друзьями, но родители смогли его удержать в Крыму.

Когда состоялся референдум в Крыму, Максим голосовал против воссоединения с Россией. Он был уверен, что лучше жить в стабильной Украине. Родители имели отличную точку зрения.

В 2016 году Максим приехал в Киев к друзьям, он увидел, что в стране стало еще хуже, чем было. Крымчанин понял, что зря он хотел участвовать в столкновениях и его друзья боролись совершенно не за это.

Именно в Киеве у Максима открылись глаза на то, что в Крыму то стало намного лучше жить. Он понял, что совершил ошибку в 2014 году. Своим друзьям крымчанин посочувствовал, но они восприняли сочувствие в штыки.

 



 

«Разве нам нужно сочувствовать? Это вы крымчане живете в ужасных условиях. Вы живете в нищете и кушать вам нечего. Так что не надо нас жалеть, у нас все прекрасно в отличие от вас»,

- сказали украинцы.

Конечно, слова друзей Максима возмутили. Он сразу стал рассказывать об изменениях на полуострове и жизни в целом. Никто из украинцев не поверил в рассказ. Тогда крымчанин решил пригласить друзей к себе в гости. Ярые сторонники Киева не стали долго думать и согласились. Они были уверены, что увидят разваливающий Крым.

Приехав на полуостров, украинцы увидели своими глазами совершенно другую реальность. Максим на машине провез друзей по многим крымским городам. Также жители Незалежной захотели посмотреть на якобы надувной Крымский мост. Крым открылся украинцам с другой стороны.

«Обидно, что нас обманывают. Крымский мост стоит и сделан на совесть. Никто на полуострове не голодает и тем более не живет в ужасных условиях. Крым стал современным и окультуренным.
Видно сразу, что русские вложили в полуостров немаленькие деньги. Пока Крым был украинским здесь ничего не делалось, а теперь кругом идет масштабное строительство.
Даже обидно, что мы так были подвержены политике. Крым уже точно не наш»
,

 

- сказали ярые сторонники «Майдана».

фото: x-true.info

x-true

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...