Новости

Язык мой - враг твой. Русский

Для военнослужащих 20-й группы сил специального назначения Национальной гвардии США будут преподавать русскую военную терминологию, историю России, а также объяснят ее культурные особенности.

Известно, что бойцы этого подразделения занимаются «нетрадиционными военными операциями», специальной разведкой и участвуют во «внутренней обороне» иностранных государств. Военнослужащие уже принимали участие в операциях США в Ираке и Афганистане.
http://images.myshared.ru/19/1210140/slide_19.jpg
3 января представитель Министерства обороны Литвы Аста Галдикайте подтвердила, что на территории страны дислоцированы военнослужащие подразделений специального назначения США. По ее словам, размещение спецназа — один из пунктов для долгосрочного и тесного сотрудничества Вильнюса с Вашингтоном.

Директор Департамента государственной безопасности Литвы Дарюс Яунишкис в свою очередь заявил в парламенте, что развертывание американских сил является ответом России. Он также отметил, что «НАТО и другие страны не будут мириться с российской агрессией в регионе».

Где там в Прибалтийском регионе наша агрессия, никому не понять, но раз уж лимитрофам нравится пребывать в состоянии истерии, янки им в этом помогут - деньги небольшие, а приятно. Что может быть лучше, чем содержанием одного батальона, который все равно содержать нужно, можно накрепко привязать к себе пусть и крохотное, но все-таки государство. Даже три государства. И в ООН их голоса лишними не будут, и сами лимитрофы по взводу своих исправно поставляют в горячие регионы, изображая "многонациональные силы".

В общем, НАТО головного мозга!

Загрузка...
Загрузка...