Новости

Ё... ваш... ма...! (Других слов у меня нет)

Репортаж "ТСН". На Закарпатье уничтожают уникальный, стратегический нефтепровод, построенный еще при СССР для снабжения нефтью стран Варшавского договора. 1433 километра уникального оборудования от Беларуси (Мозырь) до границы Венгрии (Мукачево, Ужгород) - стойкого к коррозии, способного работать при большом давлении, длительный срок.

70 километров уникальной трубы уже распилили и вывезли... на металлолом - уничтожив деревья, залив остатками нефти лес, раскидав токсичную изоляцию труб.

 



 

Режут на металлолом промежуточные нефтехранилища и компрессорно-распределительные станции с сотнями емкостей (там одна заглубленная емкость, листовая высококачественная сталь в палец толщиной - 30м (длина)*8м (диаметр), уничтожают оборудование...

Всем пох*й - от "парламента воюющей страны" до местной прокуратуры.

Пока один - единственный местный активист там рвет на британский флаг свое евроинтеграционное отверстие, остальные "напівлюди" весело вывозят на фурах-длинномерах наследие тоталитарного режима, режут емкости газовыми резаками, складируют изготовленные из высококачественной стали вентили для сдачи живым весом на пункты приема металлолома.

Репортаж начинается и заканчивается феерически...

"Кремль и его эмиссары в Украине проворачивают аферу века..."

Бл*дь, у этого государства (не страны, а государства) нет будущего.

 



 


Загрузка...

 

Алексей Куракин

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...