Новости

Йоддефицитные замуровали очередное здание "дочки" российского "Сбербанка"

На этот раз торжество "демократии, гидности и здравого смысла" случилось 18 марта 2017 года в расово правильном Тернополе.

Один бабуин даже вылез на крышу банка и накарябал на вывеске "game over". Радует, что хоть какие-то слова он таки осилить сумел, кроме рунической письменности, следовательно это свидетельствует о том, что годы его жизни в интернет клубе не прошли даром. Но морды таки прятать надо, так как "благодарные" тернопольчане когда-нибудь обязательно отплатят бабуинам той же монетой.

Сбербанк Тернополь2
Сбербанк Тернополь3


Другие бабуины в это время закрасили окна баллончиками и обклеили их афишами и листовками. После чего замуровали бетонными плитами. Участвовали в этом "патриотическом" мероприятии, как и всегда, "Национальный корпус", "Правый сектор" и "Сокол" (это недоношенные нацисты из "Свободы" Тягнибока, так сказать, гитлерюгенд). На прощание бабуины пообещали, что если учреждение в ближайшее время не закроют, мирными акциями это не обойдется. Tак что вполне возможно, что скоро в Тернополе станет немножко меньше рабочих мест. 

Не менее "патриотические" местные журналисты, у которых пока еще есть работа, отреагировали так.
Сбербанк Тернополь

Ну вам предлагается посмотреть настоящий фото коллаж из цирка под открытым небом.


 

Загрузка...
Загрузка...