Новости

Юлия Самойлова и свидомая мерзость

В Геническе на этих выходных благодаря установленному ретранслятору начало свое вещание радио «Херсон ФМ». Эфирный продукт принадлежит ЧП «Телерадиоорганизация «София» г. Херсон. Указанное предприятие выиграло конкурс на свободную частоту еще в июле 2016 года. Кроме Геническа, «Телерадиоорганизация «София» начинает транслировать свои программы и с построенной вышки в Чонгаре на частоте 107,8 МГц. Это означает, что теперь «Херсон ФМ» могут слушать так же жители северной части русского полуострова Крым.

  Удивляет, насколько все же недальновидны работники украинского агитпропа. В принципе ничего особенного в «Херсон ФМ» нет — 

радиостанция более чем рядовая. Много музыки и рекламы (добрая часть на русском языке), но антироссийский настрой присутствует в полной мере.

 Например, 13 марта в утреннем эфире ведущие радиостанции подвергли критике тот факт, что Россию на музыкальном конкурсе «Евровидение» в Киеве будет представлять девушка с ограниченными физическими возможностями певица Юлия Самойлова. По их мнению, Россия хочет вызвать жалось у жюри и таким способом выиграть песенное состязание.

Херсон ФМ от Ночной бомбардировщик У-2 на Rutube.

Понято, что подобная мерзость вызывает восторг у национально озабоченной части украинской публики, однако бесспорно, что в Крыму эффект будет полностью противоположным. Плюс к этому, на территории самой Херсонской области, в том числе и в Геническе, не все готовы к восприятию пошлости, так как многие граждане продолжают оставаться в рамках высокой русской культуры. Тут укропропаганда явно дает маху – Херсонщина не Галичина. 

 

Напомним, что Юлия Самойлова впервые покорила сердца людей из разных стран своим ярким выступлением на открытии Паралимпиады в Сочи. Тогда никто не посмел сказать, что Россия «била на жалость».

«Юля — самобытная певица, очаровательная девушка и опытная конкурсантка. Музыкальная карьера требует огромного эмоционального и физического напряжения, которое мало кому по плечу. Восхищен тем, каких успехов Юля добивается на этом пути», - так характеризует эту невероятную исполнительницу глава российской делегации на конкурсе Юрий Аксюта.

Певица выступит с песней  «Flame Is Burning».

 

 

Загрузка...
Загрузка...