Новости

Юлия Тимошенко прогнозирует развал Украины к 2019 году

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко во время поездки во Львовскую область Украины заявила, что внеочередные выборы президента и Верховной рады являются единственной надеждой на спасение Украины, передает ВЗГЛЯД.

Если не провести внеочередные выборы парламента и президента, боюсь, что до 2019 года от Украины не останется и костей. Они, так называемое большинство в составе Блока Петра Порошенко, «Народного фронта», Радикальной партии и Оппозиционного блока, говорят, что внеочередные выборы – это смерть для государства. Якобы из-за выборов в парламент зайдет «пятая колонна» Кремля. Должна вам сказать: то, что делает это так называемое большинство из украинцев, – это не жизнь. Я уверена, что в Верховную раду следующего созыва войдет большинство патриотически настроенных сил, а вот «Народного фронта» там точно не будет

- заявила Юлия Тимошенко. Также она назвала «античеловеческими действиями власти» попытки узаконить продажу сельскохозяйственной земли. Приведя в пример США, где «50% сельскохозяйственной земли находится в государственной собственности», Тимошенко заявила, что киевские власти намерены «продать 21% украинской земли, оставшейся в собственности государства». По ее мнению, это приведет «к тому, что земля будет распродана за бесценок».

После этого землю скупят 10–15 семей, а украинцы останутся без земли и без будущего

– сказала Тимошенко.

Говоря о пенсионной и медицинской реформах, лидер «Батькивщины» назвала их «сознательным уничтожением украинцев».

Пенсионная реформа нужна власти для того, чтобы уменьшить количество пенсионеров, и за счет этого уменьшить дефицит Пенсионного фонда. То же касается и медицинской реформы. У меня такое впечатление, что авторы этих реформ хотят оставить на Украине не более 10 млн граждан

– подчеркнула политик.

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...