Новости

Юной певице из Украины – победительнице «Новой волны» в Крыму – угрожают «Миротворцем»

Оголтелые националисты возмущены пением Евы и требуют репрессий.

 

В Крыму в Международном центре «Артек» завершился детский музыкальный конкурс «Новая волна-2018», в котором приняли участие четырнадцать юных (от 8 до 12 лет) финалистов из  России, Украины, Армении, Белоруссии, Болгарии, Израиля, Молдавии, Грузии и Казахстана. 

Председатель конкурса Игорь Крутой объявил победительницу «Новой волны» – 12-летнюю украинку Еву Лёпу из Кременчуга.  

Ева уже принимала участие в музыкальных конкурсах на Украине, но на международном уровне победила впервые. Девочка мечтает спеть дуэтом с Димой Биланом или с Полиной Гагариной, мечтает путешествовать и заниматься музыкой и пением. 

Всё замечательно на первый взгляд. И украинцы должны бы радоваться и гордиться своей талантливой соотечественницей, которая оказалась лучшей из лучших!  

Однако на родине не оценили ни победу в международном конкурсе, ни таланта девочки. Вместо этого обвинили и ребёнка, и родителей в предательстве, а особо активные «патриоты» даже потребовали лишить родителей украинского гражданства за то, что «не сумели правильно воспитать свою дочь».  

 



 

«И что с этим талантом теперь делать?» – вопрошают «патриоты»  – пользователи социальной сети Instagram, и отвечают: «Чемодан – вокзал – Россия вместе с родителями».

– Что ж вы орёте, что Крым – ваш, если «наехали» на Еву? – недоумевают по поводу поведения украинских «активистов» все, кто разделяет радость победы юной певицы из Украины.

К слову, многие жители Украины, а также России и Белоруссии искренне поздравляли девочку с победой на конкурсе и советовали не обращать внимания на националистов, которым «ничего не светит в жизни, кроме как поскакать по граблям».

– Молодец, землячка! Так держать! – пишут Еве из Кременчуга.

«Патриоты» же пытаются добиться, чтобы и Ева, и её семья были занесены на сайт «Миротворец» как «изменники» за «участие в легализации аннексии Крыма». И очень переживают, что на Украине нет закона, позволяющего упечь за решётку если не самого ребёнка, то его родителей. В анкете Евы Лёпы украинских националистов более всего возмутило то, что маленькая девочка хотела бы побывать в… СССР. «Мне сложно поверить, что никаких компьютеров, спутникового телевидения, компьютеров, флешек, приставок, мобильных телефонов и гамбургеров просто не существовало!!!» – написала Ева, желая увидеть жизнь в Советском Союзе своими глазами.

 

Украинский национализм становится всё более маргинальным: сами того не замечая, «патриоты» лезут в частную жизнь и записывают в «зраду» даже наивные детские мечты!

фото: fondsk.ru

 ФСК

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...