Новости

Юрий Антонов попал на "Миротворец"

Печально известное шоу клоунов-дегенератов "Миротворец" под руководством Антона Геращенко категорически не желает покидать оплеванную сцену украинской политики. В этот раз в базу данных сайта внесен Юрий Антонов - советский и российский композитор, эстрадный певец, поэт, актёр. Народный артист Российской Федерации.

Поводом для внесения стало:

Незаконное пересечение государственной границы Украины.

Отрицание российской агрессии, популяризация оккупационного режима на территории аннексированного Крыма.

Ранее сообщалось, что возросшая активность администрации сайта "Миротворец"  вероятнее всего связана с таким известным явлением, как сезонные обострения психических расстройств. Характеризуются они как обратным появлением симптомов на фоне предшествующего благополучия, так и усугублением проявлений, если заболевание протекает непрерывно. Такие явления связывают с изменениями работы центральной нервной системы на фоне стрессорных реакций и изменения гормонального фона. Как правило, решением проблемы является более мощная терапия, которая проводится в весеннее время и осенью.

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...

Комментарии

Скоро будет проще перечислить тех, кого нет на "Миротворце", чем тех, кто там есть.

Время отправки коммента , кажется , не совпадает?

Страницы

Загрузка...