Новости

За что вчера били карманных нацистов киевского режима

Не стоит обольщаться - киевский режим методом «кнута и пряника» достаточно хорошо контролирует нацистские и националистические группировки .

295880

Свидомых патриотов снова бьют по всей Украине. Даже полиция.

 

Вчерашние события на Украине показали, что рафинированные националисты ОУН и прочие, не лежащие под Аваковым группировки нацистского и националистического толка — это не более чем цирковая труппа клоунов, которая действует в рамках, четко очерченных киевским режимом. Им разрешено все, что не противоречит политике официального Киева. Умирать в окопах на Донбассе – пожалуйста, кошмарить население маршами и речевками – сколько угодно. Но, как только эти дегенераты начинают терять берега в очередном приступе свидомизма и выходить за эти рамки – их жестко вбивают обратно, не особо стесняясь в выборе средств. Слезоточивый газ, полицейские дубинки – всему находится место на этом празднике жизни.

 

Бросив горящий фаер в колонну «Бессмертного полка», дегенераты из ОУН дали великолепную картинку зарубежным СМИ да еще в то время, когда в Киеве находились иностранные гости, приехавшие на Евровидение. То, что у националистов всегда проходило безнаказанно, в этот раз вызвало ответную реакцию властей. Офис ОУН, этот притон-ночлежка, на существование которого полиция ранее закрывала глаза, был взят штурмом, разгромлен, а актив ОУН избит и задержан. Самое забавное в штурме, что патриотическому слогану бандеровцев «Разом та до кинця!» во время штурма противостоял полицейский «Ах ты ж с*ка!» на языке «российского оккупанта».

 

На этом глумление полиции над националистами не закончилось. По словам задержанного, изображенного на фотографии, полицай засунул ему кепку-мазепинку в рот и приказал: «Жри, бандера!».  Судя по тому, что на фото мазепинка отсутствует, можно предположить, что он ее таки съел.

kiev_-zaderzhanie-nacist-01

 

Не менее жестко полиция повозила мордой по асфальту и нацистов из С-14 в Днепропетровске, упредив саму возможность провокации.

 

 

Возвращаясь к рамкам, установленным киевским режимом для всяческого, всплывшего после майдана отребья, стоит обратить внимание на следующий момент. В сообщениях украинских СМИ о провокациях, которыми сопровождалось шествие «Бессмертного полка» по всей территории Украины, ни разу не промелькнуло упоминание нацистов из «Азова». А ведь они не менее активно участвовали в нападениях на «Бессмертный полк». Как, например, в Запорожье, где засветился глава местного ГК «Азов» Макс Зайченко.

 

 

Резюмируя, можно сказать, что киевский режим методом «кнута и пряника» достаточно хорошо контролирует нацистские и националистические группировки и использует их для борьбы с собственным народом. И, как только Киев в достаточной мере сможет опереться на лояльные ему формирования, типа «Азова», все это отребье в один момент будет утилизировано тем или иным способом. Вот только народу Украины от этого вряд ли станет легче.