Новости

За порядком на украинских дорогах следят полицейские-вампиры, не прошедшие проверку на бешенство

В Ирпене Киевской области сотрудник полиции укусил активиста "АвтоЕвроСилы" и журналиста издания "Закон и контроль" Сергея Головатенко за нос.

 

Об этом сообщает "Портал Ирпеня".

По словам пострадавшего, конфликт начался после того, как полицейские попросили предъявить документ знакомого Сергея. На это журналист попросил полицейских предварительно представиться и показать свои документы.

В ответ на просьбу полицейский, по словам Головатенко, стал угрожать и укусил журналиста на глазах у удивленных свидетелей.

 



 

После нападения сотрудники полиции быстро уехали. Этот инцидент очень сильно возмутил активистов "АвтоЕвроСилы", которые стали уже ночью собираться под ирпенским отделением полиции с требованием наказать виновного и оплатить медицинские расходы Сергея.

Поддержать пострадавшего приехали около сотни активистов-коллег.

 

Неадекватное поведение полицейского вызвало подозрения, что он может быть чем-то болен, т.е. пострадавший нуждался в анализах, а самого полицейского стали называть "вампиром".

фото: infowars.com

Михаил Апанасов

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...