Новости

"За войну до победного конца!"

Вчера живые "истинные патриоты" били вдов и родителей уже мертвых "патриотов". Происходящее в Киеве прошло незамеченным местными СМИ.

В "Олимпик-холле" Киева собрались родители и родственники погибших на Донбассе. Собирались обсудить проблемы и высказать претензии Порошенко, клявшегося "прекратить войну в считанные часы". И еще - в названии материала нет ошибки - на таком "украиском" языке общаются "патриоты". Ниже описание участников встречи:   

«Была сегодня на мероприятии, посвященном матерям погибших АТОшников. Приготовились с заслуженным учителем Украины из департамента образования выслушать их нужды, понять их. Вот наивные!

    На мероприятие, которое проходило в конференц-зале «Олимпик-холла» пришла масса престарелых женщин и мужчин, это были родители погибших и ныне служащих в АТО.

    Я сразу обратила внимание, что вошло 3 человека из ПС*, но как оказалось, остальные толклись возле выхода. Мы с моей знакомой сидели в первых рядах. После того, как все собрались и расселись по местам, правосеки заблокировали выход, один из них выскочил на сцену и стал кричать этим старикам, что они никакие не родители АТОшников, а сепары, и пришли на сепарский митинг.

    С правосеками были люди в камуфляже и нашивками «майдан», которые сказали, что они сейчас будут «разбираться» со всеми организаторами.

    В зале поднялся визг и началась паника, люди кинулись штурмовать выход.

    Откуда-то появились 2-3 полицейских, которые стали отлавливать этих несчастных бабушек, вместо того, чтобы как-то препятствовать «активистам».

    Среди правосеков была одна баба, чуть за тридцать, которая горлопанила, что именно она — мать «героя АТО», а все присутствующие — никто.

    С ней у меня состоялся фееричный диалог: «Ви кажете, що Ви мати, то ж Ви прийши виступити за мир на Україні?»

    «Ні, я за ПЕРЕМОГУ».

    «То ж, Ви бажаєте, щоб діти цих матерів і далі гинули у війні?»

    На что она сразу же перешла на чистый русский и послала меня трёхэтажным матом.

    В общем была гадкая, мерзкая, противоправная провокация сторонников продолжения войны в отношении родителей АТОшников, которые пришли выразить мнение, что войну пора заканчивать.

    После этого правосеки наконец-то разблокировали вход и дали нам выйти. Последнее, что я видела — как полицейские волокли женщину преклонных лет, которая посмела указать им на их бездействие.

    Вот такие у меня сегодня впечатления».

Михаил Онуфриенко

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...