Новости

Зачем русскоязычные евреи, на Украине, насаждают украинскую мову

Любой рассказ, то ли сообщение, то ли описание какого бы ни было события на Украине, можно всегда начинать одной и той же стандартной фразой: учитывая недалекость и неразумность местного населения, у них снова произошло следующее событие, ну а дальше о самом событии.

Да, причина многих украинских бед заключается в недалекости и неразумности населения. Конечно же, всё происходящее сегодня на Украине только этими двумя качествами не ограничивается. Многие жители Украины ещё характеризуются и такими качествами, как продажность, склочность, сварливость, постоянное нытьё о «зраде», стремление к шаре, ну и конечно же, паталогическим украинским враньём. Но недалекость и неразумность, всё-таки, на мой взгляд, во всех сегодняшних украинских бедах являются определяющими. Потому, что системное враньё, без действий, враньём и останется, а вот неразумные действия влекут за собою определённые последствия, которые и привели Украину к её сегодняшнему состоянию.

 

 

Если говорить об украинской неразумности, то данное качество характеризует не только жителей западной Украины, она присуща, увы, и населению восточной части Украины. Ибо, именно неразумные действия граждан восточной Украины привели их к той жизни, которой они живут сегодня. Это они выбирали себе таких вождей как Кравчук и Кучма, Янукович и Ющенко, Порошенко и Зеленский. Да, может быть на выборах были и подтасовки результатов. Но, население тоже играло значительную роль в выборном процессе: кто-то голосовал от фонаря, не разбираясь в ситуации, кто-то не пришёл на выборы, чем позволил использовать свой бюллетень в интересах очередного мерзавца, а кто-то сознательно за этого мерзавца голосовал сам. И ладно западенцы, им можно. Над ними природа поглумилась. Какой с них спрос. А вот граждане восточной Украины своими действиями, день за днём и шаг за шагом, сдавали свои жизненные позиции, и позволяли своим западным соседям с Галичины устанавливать свои правила на их территории.

Разумно ли было в ситуации, когда Украину может спасти только союз с Россией, голосовать за Зеленского, который, планов о таком союзе не озвучивал? Конечно же нет.

К чему всегда стремился восток страны? К союзу с Россией. К отмене бандеризации Украины. К возможности в полном объёме пользоваться своим родным языком, языком русским. А голосовал, при таких приоритетах, за Зеленского. В то время, когда Бойко, Медведчук и Рабинович прямо из Москвы, из кабинета Дмитрия Медведева, рассказывали о преимуществах разворота Украины лицом к России. Ну абсурд же. Но факт остаётся фактом: что сделано, то сделано. Тупость и недальновидность, в который раз сыграло с востоком и центром Украины злую шутку. И их президентом стал Зеленский.

И что? Да ничего. В смысле, ничего хорошего. Зеленский после прихода к власти начал дуть в ту же дуду, в которую дул Петр Порошенко-Вальцман. И продолжил делать то, что до него делал Петя. Мало того, что он сохранил взятый Порошенко курс в Европу и НАТО, так он даже языковый вопрос, решение которого от него так ждала русскоязычная часть Украины, ужесточил ещё больше, чем это делал Порошенко.

Казалось бы, сам русскоязычный. Родом из практически русского города. Из русскоязычной семьи. Еврей. А в вопросе русского языка на Украине повёл себя как коренной бандеровец. Не только не отменил, а наоборот, поставил под жёсткий контроль исполнение бандеровского закона «Об использовании украинской мовы», предусматривающий обязательное её применение во всех сферах украинской жизни, и наказание за использование русского языка не только в государственных учреждениях, а даже в быту. Данный закон, запрещает использование русского языка в общественных местах на всей территории Украины: в магазине, в трамвае, на площади. А за нарушение данного закона, предусмотрен штраф, в размере 7 500 гривен, что примерно равняется двум минимальным зарплатам украинцев, якобы живущим в «демократической» и «европейской» Украине. Следить за тем, чтобы украинские «европейцы» говорили исключительно на галичанской мове, отныне будут мовные патрули. А курировать их деятельность, как и исполнение закона о «мове», будет языковый омбудсмен.

Нужно заметить, что данная должность, утверждена уже новой Верховной Радой, с большинством в ней фракции Зеленского. А именно, 04 сентября текущего года, комиссией по правам человека в нынешней Верховной Раде.

То есть, нынешний украинский «гарант», за которого проголосовало 73 % избирателей, из числа пришедших на избирательные участки, что в свою очередь составило примерно около 40 % от числа всех потенциальных украинских избирателей, и за которого голосовала и русскоязычная часть населения Украины, решил защищать только права бандеровцев. Для них и «мова», и НАТО, и всё то, что им обещал Петр Порошенко-Вальцман. А для русскоязычных граждан Украины — языковый патруль со штрафами за русскую речь в общественных местах, и «мовный» омбудсмен, основной задачей которого будет являться, якобы, защита «мовы» от российского языка, и защита прав бандервы на получение ими любой информации в украинском медиа пространстве именно на их «рідной мове». А основной задачей этого омбудсмена, будет устранение любых препятствий, на пути полной и окончательной украинизации украинского общества.

Вот вам, русскоязычные «паны» та «пани» Украины, результаты вашего выбора. Перед тем, как делать свой выбор, нужно было думать, за кого голосовать и кого выбирать во власть. А теперь, учите «мову», ибо в недалёком будущем, на оплату штрафов за разговор в трамвае на русском языке, зарплаты не хватит.

Вот я и говорю, что основной бедой украинского населения, в том числе и русскоговорящего, является их врождённая недалекость. Не были бы такими недалекими, возможно и жили бы по-другому.

Немаловажным фактором является и то, кого именно, на должность языкового омбудсмена, через свои ручные парламент и Кабмин, решил поставить Зеленский. А поставить стражем по защите «мовы» Владимир Александрович решил такого человека, который бы за «мову» землю бы грыз. И такой человек нашёлся. Это член партии бандеровцев Яценюка и Турчинова «Народный фронт» Тарас Креминь. Именно он будет блюсти чистоту «мовы» при «гаранте» Зеленском.

Если охарактеризовать кратко данного «пана», то это бандеровец до мозга костей. Ненавидит всё русское до потери сознания. Является соавтором всех законодательных актов о массовой украинизации. В том числе, и всех законопроектов об украинском образовании, именно в духе бандеровщины и русофобии.

 

 

И эта особь, будет следить за чистотой «мовы» на Украине, и бороться с русским языком. Для этого на Украине будет создана специальная государственная структура, с определённым бюджетом. А русскоязычные граждане Украины, будут платить налоги на её содержание.

Абсурд… И маразм…

Родом Кремень из Николаевской области. Но все его корни находятся в Закарпатье. Его отец был украинским поэтом, который всю свою жизнь славил Украину и ненавидел проклятых москалей. И эту ненависть, как видно, привил сыну. И вот теперь он, сын, с этой ненавистью ко всему русскому, будет работать «мовным» омбудсменом Украины.

Этот языковый националист, элемент и продукт предыдущей власти, против которой, выбирая Зеленского, голосовала Украина. Так как же он может занимать такой ключевой пост при новой власти, на котором, он любому русскому проявлению и продохнуть не даст. И будет дальше уродовать образование на Украине, выстраивая его исключительно в рамках бандеровщины и русофобии, используя при этом все свои полномочия, в которые будет входить: подача предложений в Кабмин по языковой политике, проведение мониторинга использования «мовы» во всех сферах украинской жизни, рассмотрение жалоб от «свидомых патриотов» о нарушении «мовной» политики и бездействие в этом вопросе местных и региональных властей. И этот националюга, будет иметь право требования служебного расследования и привлечения к дисциплинарной ответственности чиновников на всех уровнях властной вертикали, за допущенные нарушения вопросов «мовы». И эти требования «мовного обмудсмена» будут являться обязательными к исполнению.

Я понимаю, что украинское руководство несамостоятельно. Я понимаю, что оно, многих вопросов, без разрешения из-за океана, не решает вообще. Но, неужели же языковый вопрос тоже регулируется из-за океана? Ну я могу ещё понять интерес США к украинским вопроса экономического и политического блока. Но язык… Он то им зачем? Чтобы насолить России? Или для того, чтобы на Украине искоренить всё русское?

 

 

А если нынешняя украинская «мовная» политика не заокеанский проект, а местное изобретение украинских властей, то тогда непонятно, зачем это нужно уже давно пребывающим в украинской власти русскоязычным евреям. Ведь они уже давно оседлали тупое население и используют его в качестве рабочего скота. Так зачем же им ещё и языковые напряги? Притом, что они и сами все русскоязычные, и им говорить на этой «мове» их же плебеев, и трудно, и противно. Ведь это же видно невооружённым взглядом. И Порошенко, и Зеленский, и Разумков, и две трети нынешнего парламента, русскоговорящие. Так зачем же они тогда так тужатся в «мовном» вопросе. Ну могли бы же его пока не трогать, и не усложнять ситуацию. Но Зеленский, всё-таки, решил подлить масла в костёр языкового вопроса. А все его русскоязычные вассалы, это его стремление, дружно поддержали.

Возникает всё тот же вопрос: зачем это делается?

Зеленского что, заставляют это делать из-за океана? Или он опасается бунта радикальных укро-бандеровских националистов? А как же русскоязычное население? Как быть с их правами?

Так что же происходит, кому это нужно, и в чём заключается выгода от полной украинизации Украины…?

Загрузка...

 

фото: из открытых источников

Юстас

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.