Новости

Зачем выбрасывать, если можно подарить?

Кстати, совершенно справедливое отношение. Все люди доброй воли не выбрасывают старые вещи, а сдают их разным волонтерам, которые потом торгуют ими ву секонд-хендах недоразвитых стран. А самые лучшие самаритяне дарят из безд-возд-мезд-но. По научному - даром.

Самоуправление города Науйойи Акмяне (Литва) решило подарить украинскому Мариуполю два подержанных автомобиля скорой помощи и медицинское оборудование. Об этом сообщает Baltnews со ссылкой на местные СМИ.
http://baltnews.lt/images/101587/82/1015878274.jpg
Самоуправление пришло к выводу, что Мариуполю нужна помощь такого рода, после посещения города в мае. «Мы подарим им два автомобиля скорой помощи и медицинское оборудование», — заявил вице-мэр Акмянского района Аполинарас Ницюс.

Мариуполю будут переданы автомобили скорой помощи 2003 и 2004 годов выпуска без оборудования, а также пять анализаторов, микроскоп, 15 функциональных кроватей и телевизор. Несмотря на то что формально эти вещи списываются как ненужные, все они «качественные и пригодны для дальнейшего использования», заверил вице-мэр.

Вот вроде бы сделали доброе дело, а такое ощущение, что плюнули в рожу.

Може именно потому, что крохотный городок в Литве что-то сделал такое, чего не делает киевский режим?

http://www.rubaltic.ru/news/28082017-litovskiy-gorod-reshil-podarit-mariupolyu-staryy-karety-skoroy-pomoshchi/

Загрузка...
Загрузка...