Новости

Задержанный «герой» АТО: «Я в этом городе решаю все»

Это видео часть доказательной базы по делу о вымогательстве. Позавчера в Харькове при задержании рэкетиров один был застрелен на месте (размахивал гранатой), а двое других сегодня дают показания. Как выяснилось главарем ОПГ был глава "Союза ветеранов АТО" Денис Семенюк.

Почему появилось видео понятно из него самого. Банда огромная 400 человек, которая по словам ее руководителя может решать вопросы по отжиму даже сети заправок по городу. «Но не области». А это значит, что по области решает вопросы кто-то другой (надо полагать еще одна банда). Сегодня нас пытаются уверить, что это единичные случаи особо несознательных «героев». Но если включить логику и внимательно прослушать видео, то можно прийти к совсем другим выводам. На Украине десятки тысяч ветеранов АТО втянуты в преступные сообщества. Они, пользуясь своим статусом кошмарят бизнес, а за отдельную плату занимаются его экспроприацией в пользу «заказчика».

По-моему, «гидная» схема получилась. Достойная той «гидности», которую «отцы» майдана задумывали в конце 2013 года. А что, у них все получилось. Они были никем, а сегодня на Украине стали всем (прям по заветам Иллича).



 

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...