Новости

Захар прилепин обратился к солдатам ВСУ

Захар Прилепин, который в настоящее время занимает должность заместителя командира батальона в армии ДНР, на своей странице в Facebook  обратился к солдатам ВСУ.

Дорогие братья и небратья по ту сторону. Если вам не сообщат сегодня о вчерашних ваших потерях под Горловкой - значит, они вас разводят и лгут вам. Пока вы, как припадочные, рассказываете про лифт, у вас эти лифты выстраиваются в длинные составы, и тихо едут домой.
Видели вчера, как резво оставляла позиции ваша бронетехника.

Не ходи в украинскую армию, сынок. Езжай в Россию, езжай в Польшу, куда угодно езжай. Спрячься. Это не твоя война. Это даже не против тебя война. Это война за тебя.

В комментариях к посту он также сообщил, что у него есть фото- и видеодоказательства бегства украинской армии с позиций под Горловкой, но он не будет пока их выкладывать, чтобы не выдавать позиции своего подразделения.

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...