Новости

Захарова ответила на угрозы помешать выборам президента РФ на Украине

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала угрозы украинских националистов заблокировать в день выборов президента России диппредставительства страны, чтобы сорвать голосование. 

МАРИЯ ЗАХАРОВА. ФОТО: MID.RU

В интервью Федеральному агентству новостей дипломат заявила, что способность официального Киева обеспечить безопасность в период предстоящих выборов станет «проверкой того, насколько Запад за четыре года сумел евроинтегрировать это государство» или приблизить его к той демократии, существовавшей до госпереворота в 2014 году.



Днём в четверг «Парламентская газета» сообщала, что представители нескольких украинских националистических организаций заявили, что собираются препятствовать организации и проведению на территории Украины выборов президента России.

 Александр Андреев

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...