Новости

Запад не может просить Путину того, что он...

.... популярен и любим населением России. А многие толерантно-ориентированные политики - просто того, что он настоящий мужик, а не существо неопределенного пола, боящееся даже чихнуть, только бы не обидеть потенциального избирателя среднего пола. За это же его ненавидят либерасты и нацики внутри России - первых он раздражает своей очевидной половой ориентацией, а  вторых просто лишил куска хлеба - Крым-то наш, а нацики всё больше в жо.. в "Азове". И с большими шансами оказаться в буквальном смысле в Азове. Который не полк Хунты, а наше внутреннее море. Кстати, именно внутреннее. Тоже благодаря Путину.
http://s5.pikabu.ru/post_img/2014/04/27/7/1398592884_2046198403.jpg
Большинство россиян относятся к президенту Владимиру Путину положительно и доверяют ему, свидетельствуют данные опроса «Левада-Центра», опубликованные на сайте организации в понедельник, 24 апреля.

Согласно исследованию, 32 процента жителей страны испытывают к главе государства симпатию, каждый десятый россиянин (10 процентов) — восхищение. Еще 17 процентов относятся к Путину нейтрально, безразлично, а 27 процентов «не могут сказать о нем ничего плохого». О своем негативном отношении сообщили 4 процента, еще 6 процентов — настороженно.

Почти три четверти (72 процента) россиян заявили о своем доверии президенту. 

И эта устойчивая цифра держится годами, иногда зашкаливая за 80, но не опускаясь ниже двух третей.Немыслимая западными лидерами популярность, вызывающая у них судороги ненависти.

Не доверяют лидеру страны 19 процентов, 9 процентов затруднились ответить на данный вопрос. Когда опросы проводит не "Левада", эти цифры в полтора раза меньше.
 

Главными достижениями Путина за годы его работы на посту главы государства россияне назвали повышение боеспособности и реформу вооруженных сил (17 процентов) и укрепление международных позиций России (14 процентов).

Кроме того, по 8 процентов отметили достижение порядка в стране, поддержание спокойной политической обстановки, решение чеченской проблемы.

Наименее удачными в работе Путина жители страны сочли борьбу с коррупцией, взяточничеством, а также повышение уровня жизни граждан, рост зарплат и пенсий (по 32 процента), обуздание олигархов и ограничение их влияния (21 процент).

Опрос «Левада-Центра» проводился с 7 по 10 апреля. В нем приняли участие 1600 человек в 137 населенных пунктах 48 регионов страны.

Загрузка...
Загрузка...