Новости

Запорожский центр имени А.И. Покрышкина превращен в кладбище

19 ноября 2017 года верховный главнокомандующий Украины Петр Порошенко, а по совместительству главный кондитер Липецкой области, обратился к «европейской нации» с очередным громким заявлением.

«20 лет назад в этот день произошло историческое событие для Независимой Украины — Леонид Каденюк на борту американского космического корабля «Колумбия» осуществил полет в космос», — заявил Порошенко.

В связи с этим мы хотели бы привести всего один пример из дня сегодняшнего. И вы поймете, насколько сильно отличается реальность, от того бреда, который несут из своих ртов украинские политики и чиновники. А для полной наглядности, мы специально используем украинские источники.


В Запорожской области вдруг, спустя 20 лет, заговорили про «реанимацию» Запорожского центра летной подготовки имени А.И. Покрышкина. За несколько десятилетий его превратили в кладбище. И кто-то еще надеется на его светлое загробное будущее.

Маршал авиации переворачивается в гробу от происходящего не только в этом центре, а вообще за все последние четверть века прошедшие в стране «достоинства».

Вот так сейчас подается информация на Украине, об этом центре.

А вот так все выглядит на самом деле. Почувствуйте разницу и оцените.

Когда-то, при «тоталитаризме», в этом центре прошли обучение тысячи пилотов и инструкторов. Вот именно это и есть, то самое недоговоренное Петром Порошенко в своем заявлении, про то, как Украина является космической державой и подтверждает этот статус на протяжении последних 20 лет

http://warfiles.ru/168377-zaporozhskiy-centr-imeni-ai-pokryshkina-prevra...