Новости

Заслужил: главу полиции Донецкой области повысили

Ничто так не отображает реальных заслуг персонажей перед режимом, как награды и звания. Помните как Гелетей Иловайский получал повышение и награды на фоне разгрома ВСУ в 2014 году? Это для части населения Украины было поражение, а судя по действиям Поршенко, Гелетей сделал все как надо, за что и был отмечен на самом высоком уровне. Сегодня на фоне блокады Донбасса кучкой отморозков и неспособности полиции разогнать эту банду назначение главы областной полиции на должность заместителя Национальной полиции (вернее повышение статуса) говорит о многом.

"Глава МВД Арсен Аваков подписал приказ о назначении генерала полиции третьего ранга Вячеслава Аброськина на должность заместителя председателя – начальника Главного управления Национальной полиции в Донецкой области. Соответствующее представление о назначении внес глава Национальной полиции Украины генерал полиции третьего ранга Сергей Князев".

(пресс-служба Национальной Полиции Украины)

Во-первых, это говорит о том, что Аброськин все делает так, как ему велят. То есть не разгоняет "патриотов" Семенченко. Во-вторых, это говорит о том большом доверии, которое он заслужил у киевского руководства. 



Загрузка...