Новости

Застрельщик майдана попал под "дружественный огонь"

У всех истинных патриотов (не знаю, чего именно, но патриотов) радость великая. И это тот нередкий случай, когда я радуюсь вместе с ними. Национальное антикоррупционное бюро возбудило дело против народного депутата от "Оппоблока" Сергея Левочкина. Об этом сообщил председатель парламентской фракции НФ Максим Бурбак во время утреннего пленарного заседания зРады, кратко - ВРУ.

http://www.rudenko.kiev.ua/img/ucart/images/text/263/lyovochkin3.JPG

Сергей Левочкин с Петром Порошенко и. Николаем Мартыненко. Фото "Украинской правды"

"Хотел бы поздравить всех нас, что в конце концов вчера, благодаря общественности, НАБУ открыло дело относительно расследования коррупционных деяний Сергея Левочкина. - сказал Бурбак. - На третий год после победы Революции Достоинства будут расследовать "все деяния" бывшего руководителя Администрации президента".

Сергей Левочкин занимал должность главы АП Виктора Януковича с марта 2010 года по январь 2014 года. И это как раз он и организовал избиение "онижедетей". С камерами, показательно, чтобы подогреть протесты, которые к этому моменту уже сдулись и народ подрастерял желание сносить "злочинну владу".

Теперь никому не нужный миллиардер оказался и сам под ударом тех, кого так старательно привел к власти. Не учился, а потому не знал, что революция пожирает своих детей. Или считал себя взрослым.

Теперь его слегка раскуркулят - кормушка-то давно дно показывает, а свиней у корыта поболе стало. И все жрать хотят - в три горла.

Тэги: 
Загрузка...
Загрузка...