Новости

Завершение крупного научного проекта

Обнародована информация о важных результатах исследований британских учёных. 

Удалось, наконец, доказать, что еда, упавшая на пол, в течение ещё пяти секунд (цифра, понятно, округлена до целых) остается пригодной в пищу!

Исследование эксперта публикует газета The Independent. «С научной точки зрения, если видимых признаков загрязнения нет, то шанс попадания на еду вредных бактерий за несколько секунд очень мал», — заявил исследователь. (Не сомневаемся, что вероятность этого шанса вычислена с высокой точностью, до тысячных долей процента.)

«Но если какая-то плохая бактерия всё же успеет попасть на еду, то тоже ничего страшного: она ПОГИБНЕТ в желудочной кислоте», - успокаивает учёный.

Он также провел социологический опрос, в ходе которого опросил две тысячи человек и выяснил, что 79% респондентов регулярно едят упавшую на пол пищу. 

То есть исследование, наверняка включённое в план работ солидных лабораторий, на которое наверняка были выделены приличнее деньги, успешно завершено, и человечество теперь точно знает, что не надо мешкать, когда изо рта выпал кусок колбасы. В течение не более пяти секунд его надо обязательно подхватить с пола.