Новости

Зазеркалье: Украинские националисты бьют морды за лозунг «Слава Украине»

Черкасскому добровольцу, воевавшему в АТО сломали челюсть в одном из местных кабаков за слишком громкий выкрик "Слава Украине".

 

Об этом сообщает styler.rbc.ua. Накануне в Facebook очевидец инцидента Виталий Мельниченко сообщил, что его товарища "едва не убил" вместе со своей "бандой" лидер "Национального корпуса" в Черкассах Дмитрий Кухарчук.

Пострадавший Александр Бородиенко и еще один его приятель с женой отдыхали в одном из развлекательных заведений города. Мужчины вышли покурить, а когда узнали о победе боксера Александра Усика в бою с россиянином Муратом Гассиевым, атошник выкрикнул "Слава Украине".

Загулявшему в этом же кабаке представителю "Нацкорпуса" возглас показался "слишком громким", и между ними завязалась драка, причем в нее ввязались и дамы с обеих сторон.

"Для них нет ничего святого. И женщин бьют, и инвалидов. Когда я пытался снять все на камеру, Кухарчук выбил из моих рук телефон и начал бить",

– жаловался Мельниченко.

 

 

В результате националисты сломали экс-участнику АТО челюсть. Пострадавшие обратились в правоохранительные органы.

"Вот так и есть, одни здороваются, а другим братство воинов уже ни по чем, они себе в политику пошли и думают, что безнаказанны",

− резюмировал изданию ветеран АТО.

 

Загрузка...

Под своим постом в Сети об инциденте он также плачевно прокомментировал ситуацию:

"Это люди, которые только на камеру хорошие патриоты. Когда нет камеры, они даже на русском разговаривают".

фото: facebook.com

Михаил Апанасов 

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...