Новости

Зеленский назвал свои главные шаги по Донбассу

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский назвал свой первый шаг в прекращении войны на Донбассе. Об этом он заявил в интервью ТРК "Украина".

"Для первого этапа - это прекращение огня на востоке. Я думаю, мы не можем себе позволить какой-либо долгий процесс. Потому что утро мы начинаем с новостей, сколько наших ребят погибло на востоке".

Также он заявил, что надо возобновить выплату пенсий жителям неподконтрольных территорий.

"Не просто протягивать им руку, не просто обещать, а возобновить эти отношения. Начать платить пенсии людям. Пенсии людям, которые живут там. Они такие же украинцы", - сказал Зеленский.

На вопрос, готов ли он вести переговоры с Путиным, Зеленский ответил "Да".

 



 

Как сообщала "Страна", волонтеры Порошенко готовят вброс фейковых писем от имени Зеленского. 

Об этом у себя в Facebook заявил пользователь Андрей Сливка. 

По его словам, центр "Миротворец" с 2015 года фабрикует email-переписки от имени известных людей: активистов, журналистов, политиков. Это делается путем создания "дупел" - почтовых ящиков. 

""Дупло" - почтовый ящик, регистрируемый на имя выбранного (как правило публичного) человека. Через сеть дупел якобы от имени заранее выбранных организаторами лиц ведется фальшивая переписка.

 


Загрузка...

 

Цель создания дупел проста: через них длительное время (иногда годами) ведется фейковая переписка, часто дублирующая ряд реальных событий, но с добавлением "легенды". Например, заводится фейковая почта на имя политика, параллельно заводится дупло на имя реального или вымышленного агента ФСБ. Ведется переписка, внедряется заведомо выдуманная легенда. В час Х, к примеру под выборы, владельцы дупел их якобы "взламывают" и вываливают переписку как однозначное доказательство заранее продуманной легенды", - рассказывает Сливка. 

По его словам, именно сейчас, накануне второго тура выборов, "Миротворец" начал продажу этого фейкового компромата.

"Удивляться, если "вдруг" всплывет переписка Анатолия Гриценко с Курченко или Владимира Зеленского с Сашей Стоматологом не стоит - кейсы-то есть", - пишет офицер.

"До второго тура не так долго. Дупла сейчас полезут с невиданной скоростью", - предупреждает Сливка. 

 



 

 

Загрузка...
Загрузка...