Новости

Жить на свои – это не про Украину

Люди, хорошо знакомые с короткой, но настоящей украинской историей, подтвердят, что русофобская Украина никогда не была «незалежной». Власть «самостийников» устанавливалась только за счет иностранных штыков или капиталов. Попадая в полную кабалу, страна всегда начинала выполнять задачу по защите лишь чужих интересов. Именно это мы наблюдаем и сегодня. Однако гражданам заботиться о себе и своих семьях тоже как-то надо…

 


Загрузка...

1. Шизофреническое

Бывший губернатор Киевской области заявил, что украинская политическая элита не готова функционировать самостоятельно, ей необходим доминант, который бы решал за нее все важнейшие вопросы. 

http://naspravdi.info/novosti/shizofrenicheskoe-0

2. Киев снова отправляет батальоны националистов в Донбасс и устраивает провокации для иностранцев

Причина нового обострения военной обстановки  в Донбассе объясняется попытками Киева убедить представителей Европы в том, что Украине нужна постоянная материальная помощь для «сдерживания агрессора» и защиты «европейских границ».

 http://naspravdi.info/novosti/kiev-snova-otpravlyaet-batalony-nacionalistov-v-donbass-i-ustraivaet-provokacii-dlya

3. Единственный успех экономики Украины в 2018 году – еще больше денег от заробитчан

«Ключевым двигателем экономического роста останется частное потребление благодаря дальнейшему увеличению реальных доходов населения — заработных плат, пенсионных выплат, а также денежных переводов из-за границы», — заявили в украинском Нацбанке.

http://naspravdi.info/analitika/edinstvennyy-uspeh-ekonomiki-ukrainy-v-2018-godu-eshche-bolshe-deneg-ot-zarobitchan

 



 

4. Работают в Польше и России, а деньги шлют из США и Израиля. Как в Украину попадают миллиардные переводы от заробитчан

«Отечественные чиновники постоянно радуются, что растут денежные переводы из-за границы. В прошлом году, якобы, было 11 млрд. долларов, а в этом ожидается уже 12 млрд. И эти средства принято считать деньгами заробитчан», -  утверждает экономист Алексей Кущ.

http://naspravdi.info/novosti/rabotayut-v-polshe-i-rossii-dengi-shlyut-iz-ssha-i-izrailya-kak-v-ukrainu-popadayut

5. «Сами - на Запад, а нас держат рабами». Почему украинцы массово едут в Литву и как попадают в трудовую неволю

Среди заробитчан набирает популярность новое направление. Они все чаще выбирают Литву - из-за близости, отсутствия языкового барьера (многие говорят по-русски) и неплохих по украинским меркам зарплат от 600 до 1 тысячи евро. 

http://naspravdi.info/novosti/sami-na-zapad-nas-derzhat-rabami-pochemu-ukraincy-massovo-edut-v-litvu-i-kak-popadayut-v

6. Безвиз против Украины

 Скоро за рубеж к своим мужьям, жёнам, отцам начнут выезжать получатели денежных переводов - супруги и дети заробитчан. Объём переводов пойдёт на спад, латать демографические дыры в бюджете будет некем. Дома останутся только престарелые родители уехавших эмигрантов, что увеличит нагрузку на социальные службы и пенсионный фонд.

http://naspravdi.info/novosti/bezviz-protiv-ukrainy

фото: kolokolrussia.ru

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Тэги: 
Загрузка...
Загрузка...