Новости

Жити по-новому – «Доведеться потерпіти!»

Ну, и о каких, мл*ть, космических кораблях, бороздящих в облаках державного перегара поля «гідності» в направлении НАТО, еще можно говорить?

Колыбель революции той самой «гідності» завалена горами гниющего мусора, по стране бродят художественные, самодеятельные коллективы «патриотов», с оружием захватывающих облэнерго, а на востоке страны – коммунальная катастрофа.

Что, Путин напал? Инопланетяне посетили родину строителей египетских пирамид? Янукович вернулся с награбленным и КАМАЗами? Зорян нашел Шкиряка?

Нет. Просто в апреле похолодало (скажите, мл*ть, как неожиданно!) и на востоке страны снег выпал. Вот уж невиданное явление для средней полосы – снег в апреле! Правда?

И все – пробки на дорогах, транспортный коллапс, самолеты не летают, школы закрываются (школы, Карл!), а граждане вспоминают патриотический лозунг: «Хто не мерзне, той мос***ль!».

А как все хорошо начиналось – с покраски заборов. И города переименовали. И памятники снесли. И хором пели. И тризуб своими телами строили. И отопительный сезон без капли российского газа прошли, установив «мовні» квоты на Руслану Спалахуйку. И ТЭС за ненадобностью уже остановили…

А тут – херак! Стихійне лихо! Негода! Алярм! Вхурделило!

Угу… Снег в апреле – это уже «стихийное бедствие» в соответствии со стандартами НАТО. Снег, Карл! В апреле. В Украине.

«Нова, чесна» власть просто обделалась. Жиденько так. Сидит на стульчаке в покосившемся сортире, тужится и взывает: «Доведеться потерпіти!»

Вот и все «досягнення», «покращення» и европейский вектор нашего стремительного развития в сторону деиндустриализации и освоения глубокого космоса.

Но вы не унывайте, громадяне! Не все так просто. Оказывается, на территории Харьковской, Херсонской и Николаевской областей… коварный Путин, в ближайшие дни и недели планирует провокации в виде – никогда не догадаетесь! – акций протеста.

Так что, будем бдить! И это… «Доведеться потерпіти!»

Алексей Куракин

 

Загрузка...
Загрузка...