Новости

Журналист Роман Цимбалюк объяснил, что должна сделать Украина для примирения с Россией

Украинский журналист Роман Цимбалюк, который уже несколько лет работает в Москве, высказал свое мнение о том, при каких условиях Россия и Украина все-таки смогут помириться. Об этом он рассказал во время выступления в эфире программы « Право на владу». 

 

Загрузка...

По словам Цимбалюка, Москва согласится снова наладить отношения с Киевом только в том случае, если украинские власти согласятся на «капитуляцию». Журналист отметил, что в настоящее время некоторые кандидаты в президенты в попытках завоевать как можно больше голосов избирателей, обещают, что при них Незалежная наконец-то помирится с РФ.  

 

 

Однако Роман Цимбалюк уверен, что подобные заявления являются не только манипуляцией, но и ставят под вопрос саму безопасность страны. По его мнению, Россия и Украина никогда не смогут найти компромисс, так как РФ — это «страна-агрессор», которая не хочет договариваться со своим соседом. Как считает журналист, в Москве согласятся на примирение с Киевом только в том случае, если новый президент Украины — не важно, кто им станет, — приедет в Кремль, чтобы извиниться за «защиту своего государства» и в итоге «поцелует сапог».  

фото: sharknews.ru

sharknews

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...