Новости

Зрада харьковских ультрас

Надо же, какая неожиданность. Если бы владелец хмельницкой команды "Агробизнес", которому фанаты "Металлиста" сломали ребро, хотя бы поверхностно интересовался темой, то он бы нашёл ещё кучу подтверждений зрады харьковских ультрас. Например? Харьковские ультрас, как и российские, полюбляют шмот New Balance, Stone Island и Fred Perry. Разве этого мало?

Харьковские фанаты, которые сорвали финальный матч любительского первенства между Металлистом-1925 и агробизнеса (0: 4) и устроили на НСК Олимпийский массовые беспорядки, могут иметь отношение к пророссийским силам.

Об этом сказал владелец и президент Агробизнеса Олег Собуцкий, которому ультрас сломали ребро. - У меня уже есть информация от серьезных журналистов, ультрас Металлиста 1925 три месяца назад объединились с пророссийской организацией Оплот. И 46 харьковских фанатов идентифицировали как членов этой группировки. Это быдло побило на трибунах наших военных, женщин, досталось представителям Федерации, нашей ветеранской сборной. Даже ребенок 12 лет пострадала.
Складывается такое впечатление, что это была четко спланированная диверсия. Что случилось с нарушителями потом? А ничего не произошло вообще! Пошли по городу спокойно гулять. Ни один работник полиции их задержал. А министр внутренних дел Аваков, когда это все началось, как последний трус встал и убежал. Где были эти 60 человек из спецподразделения, которые должны были стоять в их сектора? Правоохранители говорили утром, что стоять у них на матче. Но не было в игре на стадионе. Полиция свои обязательства не выполнила.
Когда это началось, мы стали вызывать полицию, но нам отказали, объяснив, что в Администрации президента проходит акция Айдара и они аккумулируют силы там. И людей из нашего мероприятия они сняли и перебросили туда. Поэтому никто из нарушителей так и не арестовали, - передает слова Собуцкого

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...