Новости

Зрада пришла, откуда не ждали. Чета Макронов угостила Путина сорбетом из крымских помидоров

Стало известно, чем Эмманюэль Макрон и его супруга Брижит угощали российского лидера Владимира Путина во время его визита в летнюю резиденцию президента Франции форт Брегансон, расположенную на Лазурном берегу, 19 августа.

 

 

Меню опубликовала российская газета "Коммерсантъ".

Как передал французский корреспондент издания, президентская чета потчевала гостя: артишоками, телятиной с гарниром из томатов и картофеля c соусом из оливок и анчоусов, а также сорбетом из черных крымских помидоров.

Яства поручили приготовить молодому, но уже известному в кулинарном мире "трехзвездному" шеф-повару ресторана "Золотая волна" в Сен-Тропе Арно Донкеле. Повар похвастался, что на тарелках президенты ничего не оставили.

 

 

Пользователи в соцсетей обратили внимание на сорбет из крымских помидоров.

Ведущий канала "112 Украина" Владимир Полуев у себя на Facebook иронично назвал попадание на стол президента Франции продуктов из Крыма, который находится под всевозможными санкциями, зрадой.

"Коммерсант пишет, что чета Макронов угощала Путина во время ужина помимо прочего сорбетом из черных крымских помидоров. Зрада пришла, откуда не ждали. Ужин с политическим послевкусием",

- написал Полуев.

Загрузка...

 

 

 Скриншот: Facebook

В комментариях пользователи шутят, что помидоры пора заносить на "Миротворец".

Загрузка...

 

фото: из открытых источников

 

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...