Новости

Зрада№...: «Северный поток - 2» уже в Запорожье

В ДС "Юность" во время матча по гандболу на поле обнаружили рекламу "Северного потока - 2".

 

Фотографиями поделился запорожец Анатолий Присуха. Рекламу разместили во время игры парижской команды "Пари Сен-Жермен" и запорожского "Мотора".

"Аншлаг, билетов нет. По всем показателям для Запорожья - спортивный праздник. В прекрасном, обновленном дворце ведутся последние приготовления перед игрой. Готовят, в том числе, и само поле, размещают рекламу. И все бы ничего. Но есть такая компания – Nord Stream 2. Знаменитая и одиозная компания - знают все. И, надо же – город Запорожье любезно предоставил ей рекламные площади на своей спортивной площадке",

- возмущается Анатолий.

 



Организаторы спортивной игры и администраторы "Юности" инцидент пока не комментируют.

"Северный поток — 2" - проект газопровода из России в Германию через Балтийское море. Газопровод проходит в обход территории Украины, что повлечет за собой финансовые потери государства от транзита газа.

 

Несмотря на протесты правительства Украины, "Северный поток — 2" продолжает строиться. В 2019 году планируется его запуск.

фото: vi.ill.in.ua

oprychnik

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...