Весь мир насилья мы разроем до основанья, а затем...

Сегодня мы все, независимо от национальности и места проживания, погрязли в военных буднях. Просыпаемся под звуки канонады или нет – спешим узнать положение на фронте, последние сводки, смотрим на карту. А живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза еще и вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать о том, как и на что прожить день.

И за всем этим не успеваем осознать, что война рано или поздно закончится и нам – именно НАМ – предстоит отстраивать руины Украины. Украины без нацистов. ВМЕСТО нас никто ничего строить не будет.

Отстраивать заново – для себя и своих детей. А для этого мы все должны хорошо понимать, чего именно мы хотим и как этого можно добиться. Нам предстоит НА САМОМ ДЕЛЕ изменить страну. Не государство - страну. Как раз государства приходят и уходят, сколько их уже сменилось здесь за последнее столетие!?

http://ic.pics.livejournal.com/mikle1/17791632/234168/234168_600.jpg

Захватившие после второго майдана власть негодяи делом доказали, что на людей и страну им не просто плевать - именно на крови и разрухе они преумножают свои капиталы. Лозунги "Подальше от России", "Кто не скаче, той москаль", "Война до победного конца", "Вперед, в Европу!" и тому подобные - не более, чем лозунги. Четвертьвековые мантры о том, что главное - разорвать все связи с Россией и Европа распахнет Украине свои объятия - не более, чем миф.

Именно для борьбы с мифами мы и работаем в проекте НАСПРАВДИ. Мы работаем для таких же, как и мы сами. Для тех, кто не может и не хочет навсегда бросить свою землю, не готов оставить ее на поругание и уничтожение бандеровцам и просто подонкам.

Катастрофа, в которую вылилась  мнимая победа майдана, больше никогда не должна повториться. Мало уничтожить нацизм, надо еще и построить страну, в которой подобный кошмар будет невозможен. Мы не должны слепо брести в абсолютной темноте, ведомые внушаемыми нам извне чужими идеями. Мы должны прежде всего сами понять не только ЧЕГО мы хотим, но и КАК мы вместе этого добьёмся. Впервые мы сформулировали системные ответы на вопрос "Что делать" в марте 2015 года. Но жизнь не стоит на месте, рождаются новые вызовы и новые опасности, с которыми приходиться бороться. И побеждать.

Именно для этого мы и создали этот проект