Новости

Марш ультрас в Одессе

Интересный однако тренд замечен на просторах Украины. Обратите внимание перед вами ультрас, которые "гуляют" по Одессе. Эти ультрас приехали со всех концов страны, т.е. представляют различные течения в национал-фашистком многообразии местной кастрюлеголовой публики. Так вот, все чаще и чаще слышны лозунги "Слава Киевской Руси" (с 4 минуты это хорошо слышно) и не важно что они потом добавляют, и что при этом часто употребляют старые свои "кричалки и вопелки". Это и есть надлом национальной идеи. Мы наблюдаем трансформацию "Украина понадусЁ" в "Киевскую Русь". Именно "Киевскую Русь" они начнут противопоставлять Новоросии и другим атрибутам Русской весны и Русского мира. И в этом они как братья-близнецы с русскими националистами. Это и есть конец проекта Украина. Они сами его закапывают, так как он не прижился в массах, т.е. в народе, в его чаяниях и переживаниях.

Сборная Украины по футболу в субботу 12.11.2016 выиграла второй матч подряд в отборочном турнире чемпионата мира 2018 года. Игра с Финляндией, которая проходила на одесском стадионе «Черноморец» (Одесса), завершилась со счетом 1:0. Единственный гол забил Артем Кравец после передачи Евгения Коноплянки на 25-й минуте.

Напомню, 5 сентября игра сборной Украины с Исландией завершилась со счетом 1:1, 6 октября с турками была ничья 2:2. Первую победу в отборе украинцы одержали над косоварами 9 октября, игра завершилась со счетом 3:0.

Мне бы таки хотелось, чтобы сборная Украины прошла в финальную часть, которая будет проходить в России в 2018 году...

greenchelman_3



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...