Новости

Визит Порошенко в Одессу 10 апреля 2015 года

Визиту Порошенко в  Одессу предшествовал ряд событий, которые  произошли в городе  да и в стране в целом.  Так обстановка в Одессе остается  стабильно напряженной и неуютной для действующих властей  Украины. Одесса замерла в тревожном ожидании в связи с возможными провокациями с разных сторон. Как грибы после дождя повылезали всевозможные «республики» и прочие «народные рады». В небывалом возбуждении находятся сотрудники СБУ, создающие видимость бурной деятельности  по борьбе с «сепаратизмом», задерживая «сепаратистов» десятками с оружием и взрывчаткой, а всевозможные промайдановские «организации» переполнены  «патриотизмом» и «праведным» гневом  по поводу  «агентов Путина».  В городе  появляются «запрещенные» билборды. Прогнозируется совершение теракта на 10 апреля. При чем все они  ситуацию в городе нагнетают и при этом на перегонки кричат о недопустимости возможных провокаций.

Подробней на данную тему, можно прочесть  тут.

Город начали «украшать» подобными «правильными» творениями. Увидев это чудо свидомой мысли сразу понимаешь - вот она ЕВРОПА! 

Визит в город «Лідера Нації» не оставил равнодушными и иногородних сторонников майдана. Опасаясь за безопасность президента, считая, что метные силы могут не справиться сами, свидомые патриоты прибыли в город 10 апреля "обеспечить и предотвратить". Живое напоминание "поезда дружбы" для Крыма и событий 2 мая 2014 года.

Автомайдан также принял активное учатие в защите президента от собственного народа:

Помимо автомайдана были задействованы подразделения нацгвардии, прибывшие защитники и местные поборники хунты, завозимые в город на армейских грузовиках:

А это Морвокзал. Судя по всему, снайперов и  автоматчиков оказалось недостаточно, пришлось еще раздать пулеметы. У одесситов вызвало искреннее недоумение, почему не на танках в город «бандеровской славы»  приехали и Ураганов не подтащили.

Порошенко заявил, что Одесса стала по настоящему патриотическим городом. Видимо теперь критерием патриотизма на встречах с народом (избирателями) служит количество военных и других «тружеников», обороняющих президента.

10 же апреля, как сообщает «Таймер»,  многие одесситы, опасаясь провокаций охранников порядка,  предпочли возложить цветы не к памятнику Неизвестному матросу, а к мемориалу «Крылья Победы» на площади 10-го Апреля. 

Во время визита в Одессу Порошенко пообщался с представителями прессы на Одесском морвокзале, после прогулки на фрегате «Гетьман Сагайдачный»:

Как сообщил  «Таймер»  охранники Порошенко скрутили и вывели с территории Одесского морвокзала журналиста Евгения Когана.  Как оказалось, Коган не был аккредитован на встречу с Порошенко на Морвокзале, но наблюдал за пресс-конференцией сверху.  Сотрудникам охраны президента это не понравилось, и они «нейтрализовали угрозу», нависшую над президентом в лице Евгения Когана.

Да, свобода слова она такая, а могли ведь и в море бросить, а глубина там ого-го.

Персонами нон грата на встрече «Лідера Нації» с народом также стали:  водолаз и группа ветеранов войны в Афганистане, о чем всем торжественно поведал Глава СБУ.

Ах вот он где был водолаз-то, а Гоша искал, Гоша нервничал, глаза ночью сокнуть не мог...все о «Сагайдачном» думал...  Эх, свезло «Сагайдачному», просто свезло. И «Лідера Нації» на нем удачно - на этот раз - покатали. Ну хоть не зря  корабль в Одессу тащили.

Большое количество подробностей этого «знаменательного» для жизни нашего прекрасного города события, с фотографиями тут, тут, тут и тут

А  как встречала Одесса «своего» Президента давайте просто посмотрим и послушаем людей:

 

 

 

 

 

Григорий Тарасенко



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...