Новости

Швондер Саакашвили

– По какому делу вы пришли ко мне, говорите как можно скорее, я сейчас иду обедать.

– Мы – управление дома, – с ненавистью заговорил Швондер, – пришли к вам после общего собрания жильцов нашего дома, на котором стоял вопрос об уплотнении квартир дома.

– Кто на ком стоял? – крикнул Филипп Филиппович. – Потрудитесь излагать ваши мысли яснее.

– Вопрос стоял об уплотнении...

– Довольно! Я понял! Вам известно, что постановлением от двенадцатого сего августа моя квартира освобождена от каких бы то ни было уплотнений и переселений?

– Известно, – ответил Швондер, – но общее собрание, рассмотрев ваш вопрос, пришло к заключению, что в общем и целом вы занимаете чрезмерную площадь. Совершенно чрезмерную. Вы один живете в семи комнатах.

 

В Одессе освобожденный на днях "частный" пляж экс-нардепа от Партии регионов и бизнесмена Василия Хмельницкого, что под санаторием им. Чкалова, вновь обносят забором. Как отмечает Думская, пока это не бетонные заграждения, а обычная сетка рабица. Свои действия рабочие никак не комментируют, ссылаясь на неизвестное "начальство". Там, где забор еще не поставлен, "частная" территория отделена от общественной обычной маркерной лентой.

Вход на пляж возможен, но только через поваленные накануне секции забора: у главного входа в пансионат экс-нардепа дежурят охранники.

Вновь устанавливаемый забор  смущает рядовых, которые прыгали вместе с Саакашвили. Никаких силовых действий без Мишико  не предпринимают. По словам "общественного активиста" Алексея Черного, статус строений "пансионата" требует отдельной юридической оценки, и только после этого можно будет говорить о какой-либо реакции. Почему эту оценку не дали ДО захвата и шоу на камеры, "активист" умалчивает.

"Насколько мне известно, строения узаконены в судебном порядке, — говорит Черный. — Хотя каждому понятно, что это обычный нахалстрой и здесь этих зданий попросту не может быть. Когда это произошло и есть ли сейчас возможность оспаривать это решение — мне неизвестно, надо советоваться с юристами. Но если уж здесь стоит пансионат на 42 персоны, то у людей должна быть возможность снять номер. Ну а если тут два раза в год живет один-единственный человек, то так продолжаться не может".

На самом деле - очень даже может. Потому что или плохой закон, или никакого. Саакашвили рекламирует себя, под видом борьбы за справедливость и построения европейской державы нарушает даже те плохие законы, которые есть. Мало ли что у кого есть по закону - у нас свой закон - автомат Калашникова. Ломать заборы и памятники должны не головорезы, а коммунальные сотрудники - по решению суда. Пусть плохого и не моего, пусть противного даже большей чаасти народа, но все-таки законного судебного решения. А иначе вместо снесенных бетонных заборов неизбежно будут появляться новые. Только защищать их будут уже  вышки с пулеметчиками, а атаковать не бульдозерами, а танками.

Швондеры с Шариковыми во власти страшнее любого Гитлера или Януковича.

P.S. Так большевики у Булгакова были еще и очень демократичты. У них Профессора пытались уплотнить решением ОБЩЕГО СОБРАНИЯ жильцов нашего дома. А в Одессе - решением одного Саакашвили, который вообще в нашем доме посторонний и нежеланный пришелец, которого ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ ЖИЛЬЦОВ не приглашало.

mikle1



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...