Новости

Бизнес на крови по-одесски

Беспредел СБУ в Одессе и области, в тесном симбиозе с так называемыми свидомыми патриотами, по одновременному выявлению «сепаратистов-террористов» и зарабатыванию денежных средств для себя любимых и выше стоящих начальников, набирает обороты.

 

Учитывая, что политическое поле в Одессе практически зачищенно от «сепаратистов-террористов», и места для полета фантазии у СБУ остается все меньше и меньше,  ими было принято решение перенести «усилия» на Южную Бессарабию – не паханную целину в данном вопросе.

 

Итак, 14.04.2015 СБУ в Белгороде-Днестровском арестованы очередные  на этот раз пять человек, которых подозревают в организации диверсионной группы. Все задержанные ветераны войны в Афганистане. Их задержание связывают с делом по ранее проведенным арестам в Одессе и  подозревают в подготовке восстания в Белгороде-Днестровском.

Среди задержанных лиц: депутат Белгород-Днестровского горсовета Виктор Жуковский, а также один из руководителей местного юношеского клуба военно-патриотического воспитания и сотрудник одного из коммунальных преприятий города,  личности двоих других задержанных пока неизвестны.

 

Ситуация еще и интересна тем (я лично все происходящее связываю именно с этим), что 22 марта в Белгород-Днестровском районе Одесской области была создана районная организация «Правого сектора». Сразу после сего события прозвучало «громогласное» сообщение из обласной организации «Правого сектора»: «Наведем порядок в области вместе». Удивляет другое, зачем трое «активистов» стесняются и прячут лица на фотографии, когда остальные их побратимы лица не прячут?
Так что гиперактивность СБУ  в последнее время в Южной Бессарабии в целом и в Белгороде-Днестровском в частности я связываю с работай этих «тимуровцев» нашего времени.  Местные жители  должны знать «героев» в лицо и должны быть искренне им благодарны за их «титанические» усилия по борьбе с «сепаратистами-террористами»!

Ну а пока «серьезные  люди» в Белгороде-Днестровском  «наводят порядок»,  расставляют нужных людей на хлебные места вместо обвиненных в «сепаратизме-терроризме», определяют на «правильное» место их денежные средства и бизнес, в Одессе проводятся культурно-массовые  мероприятия, по улучшению жизни одесситов.

Григорий Тарасенко



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...