Новости

МРАК СВИДОМОСТИ 2

В предыдущей статье читатели узнали, как  Марк  Гордиенко уклоняется от мобилизации и какие ухищрения он для этого использует. И вот «герой» сам прокомментировал эту информацию, называя её интригой «сепаратистов».

«Месяца три назад, когда мы воевали против бесхребетно коррупционной прокуратуры, эти клоуны решили на уровне районных чиновников замутить интригу с призывом меня в ВС.
Причем все это делалось втихую, чтобы потом создать информоповод, мол, Гордиенко уклоняется… Мой адрес и телефон знают все, к сожалению для моей семьи, и найти меня не составляет никакого труда. Но никто мне не говорил о повестке и её не вручал», — сообщает он.

«Я точно знаю где мое место и как надо Родину защищать и меня можно обвинить во многих грехах, но никак не в трусости. А интриги сепаратистов, гурциноидов и примкнувших к ним прокурорам нам не страшны», — написал он.
 

А в довершение сказанного он сообщил, что вопрос о том, каким путем документы из военкомата попали к журналистам, могут стать темой для интересного расследования.  Таким образом этот «герой» сидя в тылу еще и завуалированно угрожает журналистам, хотя прав проводить расследования он не имеет, во всяком случае пока. А вот журналисты, в отличие от него, имеют полное право проводить  журналистские расследования, что установлено законодательно.  Учитывая сказанное «героем» можно сделать  однозначный вывод – документ из военкомата подленый. Но журналистам, я бы посоветовал, обратиться в правоохранительные органы за соответствующей защитой, пусть милиция выставит пост охраны или даст  письменный отказ. Ведь стоит пост охраны у офиса «героя» на Жуковского 36.

Кроме того «герой», как я уже писал – это флюгер, который ловит дуновения политического ветра,  подтверждением чего служат его же записи предыдущих лет, вот полюбуйтесь...

В том, что эти сообщения  действительно были опубликованы на настоящей страничке Гордиенко, несложно убедиться: достаточно сравнить адреса этих страничек с адресом той странички, которую он ведёт сейчас.

 

 

Думаю многим читателям стало ясно, что из себя представляет «герой» статьи , который маскируется под «патриота» и все что его не устраивает называет происками «сепаратистов».

 

Григорий Тарасенко

 

 

Загрузка...
Загрузка...