Новости

Не забудем и не простим.

Как сообщает одна из  активисток  Куликового Поля, в ночь с 21 на 22 апреля на Куликовом Поле в Одессе, вандалами был разрушен Мемориал памяти погибших 2 мая 2014 года в Одессе, созданный одесситами.

Складывается ощущение, что новые власти Украины  готовятся к майским праздникам и пытаются сорвать протест. Боясь этого,  власти готовы пойти на любые мерзости и провакации.  Разрушение мемориала ночью лишний раз подтверждает, что они - не хозяева Одессы, днем бы им этого сделать не позволили. Хунта боится приближения этой трагической даты. Осознавая, что власть ее держится на штыках, организовывает завоз в Одессу «групп поддержки».

На 3 мая 2015 года назначено проведение футбольного матча в Одессе, с приездом ультрас. Одновременно нагнетают атмосферу в городе, путем лихорадочного поиска «сепаратистов» и «террористов». Аресты проведенные в городе накануне - это звенья одной цепи. Таким образом, власти пытаются задавить возможный протест. Все что может стать детонатором протеста, безжалостно уничтожается властью.  Даже забор вокруг здания Дома профсоюзов выкрашен в цвета украинского флага, с расчетом  запугать  одесситов.

В конце июня 2014 года подобный случай уже был, тогда так же ночью  все снесли, а прибывшие утром коммунальщики все чисто-чисто и заботливо убрали.

Потуги власти бессмысленны. Заставить одесситов забыть, а тем более простить  не получится, как никогда не будет забыта Хатынь. 

Одесса не забудет и не простит!



Загрузка...