Новости

ВИРУС СВИДОМИЗМА: ИСТОРИЯ РОССИЯНИНА, СТАВШЕГО БАНДЕРОВЦЕМ

Вирус свидомизма: История россиянина, ставшего бандеровцем

У меня есть много знакомых на Украине, которых после майдана поразил вирус свидомизма. О них я никогда не писал, так как надеюсь, что они рано или поздно вылечатся, и «слава» им не нужна. Но изучая фото, видео и другие материалы о событиях 02 мая 2014 года в Одессе, обнаружил одного знакомого мне человека. Он с толпой свидомитов шел убивать моих земляков. Зовут его Сиротенко Станислав 17.09.1972 года рождения, гражданин Российской Федерации. О нем я и хочу рассказать в этой статье и показать, как нормальный человек превратился в бандеровца.

На фотографии центр Одессы, 02 мая 2014 года, Станислав Сиротенко обведен черным кружком.

Все, что вы прочтете ниже, либо рассказано им лично в период общения до Майдана, либо взято с его страницы Вконтакте после Майдана, в том числе и из вполне официальных резюме на сайтах трудоустройства , написанных им лично.

Родился Станислав Сиротенко в г. Измаил, Одесской области. В 80-х родители переехали в г. Дудинка (север Красноярского края) на заработки, забрав его с собой. Там он вырос, выучился, женился на россиянке из Ростова, у них родилась дочь, он благополучно работал в налоговой милиции.

Но в 2000-х налоговую милицию ликвидировали и его сократили. И тут настал переломный момент в его психологии. Дело в том, что на момент сокращения ему оставалось всего полтора года до пенсии, а тут такое. Стас просто возненавидел лютой ненавистью Путина, обвинив его во всех своих бедах. Впоследствии уже в Одессе при каждом удобном случае он это повторял неоднократно.

В период с декабря 2003 по октябрь 2006 работал начальником протокольного отдела Управления делами в Администрации Таймырского автономного округа (государственная служба).

В 2006 году жена забеременела, и он решил переехать, так как жизнь за полярным кругом короткая и тяжелая, и он хотел, что б дети выросли в нормальном климате.  В Ростов они ехать не хотели, считая его не перспективным. Приехали в Одессу, где жила его родная сестра. Поскольку он уроженец Измаила ему и его семье дали вид на жительство, но от российского гражданства он отказываться не спешил.

До 2013 года жил, учился, работал в Одессе. Но Осенью 2013 грянул Майдан, и Стаса понесло. Он внезапно стал свидомым до мозга костей, стал вышиванки носить и жену свою россиянку, и детей к этому приобщил. Дочь его вышла замуж за жителя Ивано-Франковска. После чего он даже на украинском языке начал разговаривать, но от российского гражданства не отказался.

Сиротенко участвовал практически во всех мероприятиях свидомитов в Одессе. После чего начал ездить по Западной Украине, восторгаясь проявлениями свидомизма и нацизма, всячески подчеркивая, что он - не «москаль». Даже побывал на могиле «героя АТО» генерала Кульчицкого. Однако, для большинства свидомитов,  так и оставался «москалем», так как предателей никто и нигде не любит и не уважает.

В настоящее время Стас работает программистом в одном из филиалов швейцарской фирмы. Эта фирма имеет большой бизнес и на территории Российской Федерации.

Готовя различные материалы или участвуя в передачах, неоднократно убеждался, что в свидомитов превращаются неудачники. Надеюсь, Стас будет жить долго и проведет он эти долгие годы в местах изоляции нацистов, после денацификации в моей стране, и каждую ночь ему будут сниться люди с Греческой и из Дома профсоюзов.

greenchelman_3