Новости

Школа дна

 

Постмайданные особи продолжают упиваться безнаказанностью, а глухое недовольство простых людей экономическим и политическим хаосом они заглушают антироссийской истерией и показательной «охотой на ведьм».

Сайт «048» (подконтрольный коллаборационистам) провел ублюдочное «расследование», выявляя в социальных сетях нелояльных режиму преподавателей.

Внимательно изучив анкеты ряда сотрудников школ, лоялисты начали кричать в пустое ведро про «нелояльность» властям объектов их «расследования» (скриншотов из социальных сетей) и призывать «разобраться».

 

 

Корень этой заказной истерии — в банальной неуверенности; для коллаборантов, как заезжих, так и местных наш город абсолютно чужой; только для первых он таким был изначально; а для вторых, менее многочисленных чем «варяги», он таким стал в результате их морально-нравственного выбора.

 

Идеи «украинства» (в понимании этого термина госпропагандой Киева) органически отталкиваются местным населением, особенно людьми старшего возраста. Но и среди местной молодежи процент украинствующих никак не дотягивает до диагноза «свидомости» Одессы. И это — несмотря на неслабый миграционный приток в наш город и «голосование ногами» самих горожан.

К призыву «свидомых» стукачей предсказуемо присоединился вскукарек Сергея Стерненко, лидера «одесских» правосеков. Ссылаясь в своей фейсбук-страничке на статью «048», он требовал, грозился и «ваще». Лидер бойцовых красно-черных петухов заявил, что обратился в департамент образования и науки.

 

В свою очередь глава означенного департамента, Елена Буйневич, видимо понимая, что игнорирование петушиных вскукареков может закончиться печально для нее и ее подчиненных, «отреагировала», съехав наGeheime Staatspolizei Украины — мол, это их дело, инакомыслящих давить. Съехала она мастерски — ведь как раз в таких делах СБУ и преуспело, успешно хватая за репост с «ватного» паблика или антимобилизационные высказывания.

Хотелось бы в контексте этой новости призвать адекВатных одесситов вне зависимости от их профессии или возраста быть внимательней и осторожней. И знакомиться с патриотическим, ностальгическо-советским или пророссийским контентом лучше всего с аккаунта, не означенного Вашим именем, фамилией и личными фото.

Власть постмайданных ублюдков и «свидомых» стукачей рано или поздно будет свергнута, но до тех пор, чем меньше от них пострадает наших людей, тем лучше. С Одессы хватит и ужаснейших событий 2014 года, как и вала арестов на протяжении 2015-го.

Одессе, пока в городе «пануют» лоялисты, лучше поскорее понять правила жизни в нынешней оккупации, чтобы уберечь людей от репрессий и внесудебных расправ.

А уже после можно поднимать тему о гражданском Сопротивлении.

 

Вадим Таиров, специально для «ВосходИнфо»



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...