Рыцари света

Цой мёртв, а у Ницой упёрли три чемодана


У малохольной дуры Ницой, которая известна тем, что возмущалась русским именам рыбок, нарисованных в детской больнице и швырнула в лицо мелочь русскоязычной продавщице в супермаркете, выставили хату. Удивительная страна, где внешние признаки - форма, имеют определяющую роль при идентификации. Несёшь чушь о политике - политолог, эксперт и аналитик, надел шаровары - и после того, как пятый раз в них насрал, становишься патриотом. Но самый большой профит - знание мовы. Здесь по умолчанию за своего проканаешь. Вот так и Ницой, чото карябает непонятное и уже "детский писатель". Особо доставило, как пациентка была послана "новыми полицаями".

ПЕРЕВОД:

"Ну вот нахрен нам полиция, скажите? Только что меня ограбили. Вынесли три чемоданы новенькие, (мы с семьей путешествуем, у каждого свой чемодан), вынесли, блин, проектор !! с которым я ездила по селам по сельским школам и библиотекам к детям со встречами. У меня мультимедийные презентации. Народный депутат Анатолий Евлахов подарил этих встреч проектор. Даже по Киевских библиотеках то проектор покатался, потому что у них нет своего. Не успели больше вынести, кто напугал, что успели с полок снять - то и вынесли. Блиин, чемоданы итальянские, жаль. Рюкзак туристический, большой. А проектор - с чем теперь к ученикам ездить на встречи?

Вызываю полицию и говорю, что ТРИ чемоданы лежат сейчас где-то в доме. Их еще не вынесли. Мимо консьержа никто не проходил с таким багажом. Проектор в коробке тоже большой, блин, с пультами с удлинителями. Они где-то лежат рядом.
И что? А ничто. Напишите тут заявление, тут читать. Номер заявления этакий-то, спрашивайте какова ее судьба. До свидания.
Нахрен нам 102 - чтобы было куда звонить?

Нахрен нам полиция, чтобы припереться на вызов двумя бригадами двумя машинами и взять у меня автограф?

В январе в дочери украли айфон, работающий только с ее отпечатком пальца. Тот, что посылает сигналы на спутник и его можно по какому номеру отследить. Сутки телефон еще был на связи. Сутки на него можно было позвонить. Его можно было бы еще по телефону отследить. Написали кучу заявлений. Пока телефон на связи - ищите. Дуля! Дуля с маком! Не ведитесь на все эти рекламные штуки. Ничего никто не отслеживает и найти не может! Ни полиция, ни оператор.
Ну ладно, телефон - положил в карман и нет. А здесь три чемодана где лежат под носом! Говорю, давайте вызовем собаку, пусть приведет к чьей квартиры. Знаете, что сказали? Чтобы я меньше кино смотрела. Говорю, пошли по квартирам, не всех, тех, что недавно квартиранты заехали. Ответ: "А как не пустят»? Но можно позвонить в дверь, поговорить, мне 30 секунд хватит, чтобы понять ...
Украинской полиции не существует. Это миф. И наши налоги в трубу".

Комментарии

Да она еще тупее,чем я думал...Дегенерация форева.

Что у нее с русским языком? Пусть уж лучше на соловьином пишет, хоть склонения не будет коверкать.

Страницы