Рыцари света

Имела жаба гадюку

Милый разговор двух патриотов. Тяжело сказать, кто из них больше патриот Украины - африканский активист-грантоед, он же мароккано - бандеровец Хамдани или известный в Запорожье фрик Авдеенко, который присвоил себе звание адмирала и тронулся головой на почве национальной идентичности и исключительности украинцев. Кто африканец, а кто адмирал даже внешне сложно определить.


Гавнотерки развернулись вокруг заседания конкурсной комиссии по определению победителя конкурса на руководителя театра имени Магара. У африканца на данный момент преимущество - в Запорожье он без мыла затычка на любой тусе. Поплакать с крымскими татарами - без проблем, поставить свечку на празднике голодомора - только свистните, принудить негра из мединститута написать письмо гэроям АТО - no problem. А адмирал далеко, в стольном граде. Но, согласно одного из инсайдов, Авдеенко скоро будет назначен командиром "Звезды смерти им.Кличко" с присвоением звания "адмирал космической армады Украины". Уж тогда он отыграется обязательно и покажет чужынцю, что здесь хозяин украинец.

Вернемся же к противоестественному половому акту между земноводным и пресмыкающимся. Кто из них кто - выбирайте сами.

пост адмирала в переводе:
Науфал Хамдани видимо забыл, что в первую очередь он обязан уважать историю и культуру земли на которой живет. Соблюдать и уважать действующее законодательство. Странно выглядит его однобокая позиция в попытке оправдать сегодняшнего чиновника а вчерашнюю крысу с Майдана. Эта крыса в первую очередь присвоила себе чужое звание и сегодня разрушает веру в Закон среди Запорожцев. Татьяна Ковылина является настоящим патриотом своей земли и хочет только, чтобы чиновник не нарушал закон. Или Науфаль Хамдани будет уважать нашу историю и культуру, законы Украины, или пусть идет нахер с нашей Земли. Ордынские обычаи и правила, которые он насаждает у нас никогда не будут работать. Быдло ты Науфал и говно собачье!

плач Хамдани со скринами (монитор засалоточил во время чтения...семито-хамитские гены не пропьёшь):
Уважаемые друзья!
Я, как гражданин Украины, в соответствии с украинскими законами, имею право на свободу выражения своего мнения и участие в общественной жизни нашего с вами города.
После публикации моей статьи по поводу вчерашнего заседания конкурсной комиссии по определению победителя конкурса на руководителя театра имени Магара , сегодня, 4 февраля 2017 года я получил комментарии с оскорблениями и открытыми угрозами физической расправы от некоего Андрея Авдеенко, которого до этого момента не знал и с которым никогда не общался. Считаю это ничем иным, как расизм и дискриминация.
После этого дикарского выпада я считаю, что именно такие люди, как этот товарищ, всегда были и есть внутренними врагами НЕЗАВИСИМОЙ, ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ, МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ УКРАИНЫ.
Братья и сестры, друзья и просто товарищи! В Украине живут более 132 национальностей. В том числе и я – известный вам Науфаль Хамдани, который приехал в Запорожье много лет назад. Все эти годы мы с вами живем и трудимся на одной земле – запорожской земле, на которой вместе плачем и вместе смеемся. И за все это время я старался никогда и никого из вас не обидеть! И сегодня уверен, что в мою сторону никто из достойных, уважаемых и патриотично настроенных запорожцев не бросит камень и не обвинит меня в каких-либо злодеяниях или хотя бы плохом слове в его сторону. Я уважаю всех запорожцев и люблю Запорожье!
Поэтому я не считаю себя чужим или «завезенным», как меня назвал Андрей Авдеенко. Я – украинец! Я – запорожец! Есть и всегда ним буду!

Скрины хороши и без перевода.

P.S. Кстати, разборки между вчерашними половыми партнёрами по КРОВАВОМУ запорожскому майдану нынче стали провинциальным трендом. Дали будэ...