Рыцари света

Как Луценко и Грыцак в лужу п...

Когда нет перемоги, то и зрада сойдёт. На днях два унылых алкаша - генегальльный пгокугог Юга Луценко и глава СБУ Васылио Грыцак заявили о разоблачении "группы посредников, которые принимали деньги из России для подкупа украинских политиков". Вкратце суть - якобы эта группа получала эти деньги в Москве и платила их региональным политикам за муссирование вопроса федерализации Украины.

В качестве доказательства были представлены записи переговоров "посредников и политиков"

Одним из "участников преступной группы" назван Павел Золотарёв, более известный в Запорожье как "Паша Мясоедов" или "Real Odissey".


Вот на личности Золотарёва хотелось бы остановиться подробней. У меня есть своё мнение о Золотарёве, сложенное о нём по рассказам людей имевших с ним дело и по его записям в соцсетях. Но дабы исключить вот это личное, предоставим слово знакомым Золотарёва различной степени упоротости. Если чо - я с ними согласен. Уверен, что и остальные участники группы "зрадников" не сильно от Золотарёва отличаются.







И вот тут таки да - на сегодняшний день ничего неизвестно об открытии уголовного производства и предъявлении подозрения. И Грицак реально такие слова на "movie" говорил - "мы никого не обвиняем, но хотим, чтобы граждане понимали, что происходит".

Желаю СБУ выявлять и арестовывать побольше таких "агентов Кремля" как Золотарёв дабы исключить саму возможность попадания подобных лиц с низкой социальной ответственностью в ряды "агентов Кремля". Гм, а на кого реально работают Грицак и Луценко?